ママリ
チック症でしょうか?
あまり気にせず、見守るしかないかと思います。
チック症なら自然になくなっていく可能性があります。
ママリさんが死にたいと思うほど思い詰められているのであれば、ママリさんのケアも同時にした方が良いかと思います。周りに相談できる方はいますか??
ママリ
チック症でしょうか?
あまり気にせず、見守るしかないかと思います。
チック症なら自然になくなっていく可能性があります。
ママリさんが死にたいと思うほど思い詰められているのであれば、ママリさんのケアも同時にした方が良いかと思います。周りに相談できる方はいますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の待機時間問題です🧐 長男が習い事をしていて 試合があり、だいたい5時間ちょいです。 下の子2人いるのですが 何回かは最初からいて、お菓子や虫探しなので 時間を潰してたのですが 最近は、着くと"帰りたい"暇だ"…
めちゃくちゃ醜い自分の話聞いてもらいたいです。 最近高校時代の友達がインフルエンサーになりました。 TikTokから人気になり先日少しテレビに出たとか。 なんかキラキラしててすごく羨ましくて嫉妬してしまいます。 未…
女の子に中性的な名前をつけて後悔してる方いますか? 響きも漢字も中性的です 中性ネーム流行ってるそうなのですが、 娘の幼稚園には漢字や響きで性別が分かる子ばかりで、 同じ学年には中性ネームは娘ひとりです みん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント