子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追い… 生後7ヶ月の息子、甘えてこないし、ほとんど近寄ってこないです。後追いや人見知りもありません。 朝起きた時と私でつかまり立ちする時には近寄ってきます🥲 遊び場や支援センターにいる他の赤ちゃんはハイハイでご両親のもとに寄っていくのに。。 名前を呼ぶと振り向いて笑うこともありますが、すぐ目を逸らして一人遊びに戻ります。 皆様のお子様はいつ頃から甘えてきたりしましたか? 最終更新:44分前 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 名前 遊び 息子 つかまり立ち ハイハイ 後追い 人見知り 両親 支援センター はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳のお誕生日を過ぎた頃から甘えてきました!名前呼んで振り返ったり、バイバイしたりするのも同じ頃にいきなりできるようになりました😳 47分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント