いいね、参考は不要です!
私は、大手ではないですが
家族経営の事務してます!
はじめてのママリ🔰
してますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
もう結構長いですか?
仕事内容どんな感じかお聞きしたいです🥹
私はまだぺーぺーなので、資格の管理や建退共のことなどしかやってません
日報の管理も今後はすると思いますが、その際不備があれば作業員さんに連絡をとるみたいでなんだか不安です。。。- 1分前
いいね、参考は不要です!
私は、大手ではないですが
家族経営の事務してます!
はじめてのママリ🔰
してますよ〜
はじめてのママリ🔰
もう結構長いですか?
仕事内容どんな感じかお聞きしたいです🥹
私はまだぺーぺーなので、資格の管理や建退共のことなどしかやってません
日報の管理も今後はすると思いますが、その際不備があれば作業員さんに連絡をとるみたいでなんだか不安です。。。
「会社」に関する質問
夫の会社の業績が悪くなり今年からボーナス全て無くなりました。 32歳で年収350万くらいに大幅ダウン。春から貯金を切り崩して生活しています。 夫は今の会社でしか勤務経験がなく、資格も簿記3級?とかしかないです。 そ…
妊娠中に救急車を使用してしまいました。 19週、明け方に胃とお腹の中間に激しい圧迫感と吐き気、気持ち悪さで夜眠れず、明け方に大量の鮮血が出てきてしまい、 産婦人科に電話してすぐ受診することになりました。 その…
神奈川県都市部在住です。 スマホの通信会社変えたいのですがおすすめ教えてください。 今はahamo使ってますが、なんだか回線遅くて。 楽天、ワイモバイル以外であれば教えてください🙇🏻♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント