その他の疑問 神奈川県都市部在住です。スマホの通信会社変えたいのですがおすすめ教… 神奈川県都市部在住です。 スマホの通信会社変えたいのですがおすすめ教えてください。 今はahamo使ってますが、なんだか回線遅くて。 楽天、ワイモバイル以外であれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:32分前 お気に入り おすすめ 神奈川県 楽天 会社 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント kko🔰 au系(povo、UQモバイル含む)が一番速いと思います。 一人暮らしのときは家でも外でもWiMAX使っててとても快適でしたがポケットwifiを持ち歩かないといけないのが面倒でした。 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント