お家でプリンターで印刷して色々作られてる方いらっしゃいますか?お家で…
お家でプリンターで印刷して色々作られてる方いらっしゃいますか??お家での遊びがネタ切れで😢ワークなど買いますがプリンター購入したがお得なのかなとふと思いました。
- はじめてママリ🔰
ほろほろ
キャノンクリエイティブパークおすすめです。幼児期はとくにめちゃくちゃ遊べます。
はじめてのママリ🔰
ワークなどは最近無料の印刷のサイトもあるので便利ですよ!学研の月額200円くらい?に入れば数十冊のワーク印刷できますし。。
ただプリンタ安くてもインク代を正規品かったら1箱5千円くらいかかるし、なによりうちは結構頻繁にインク無くなります...高性能なプリンタ選べば低コストで印刷してくれるかもしれませんが😇
-
はじめてママリ🔰
インクは正規買われてますか?
- 42分前
-
はじめてママリ🔰
1日にどのくらい印刷されていますか?
- 10分前
-
はじめてママリ🔰
パソコンも必要でしょうか
- 9分前
-
はじめてママリ🔰
3.4枚で月カラーインク代おいくらですか?
- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
正規品買ってます!正規品使用してないとプリンタ壊れた時に保証効かないらしくて🙂
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
パソコンは使わないです!
1日3.4枚は印刷してます。- 6分前
はじめてのママリ🔰
私も最近キャノンのコンパクトプリンター買ったのでアプリで入れてクリエイティブパーク使ってみましたがとても良いです!
コメント