被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
義理の姪っ子(小3)が、夫とお風呂に入りたいと言っています。 夫も、入ろか。と。 入ろかじゃねーよ、プライベートゾーン知らないのかよ気持ち悪…
11ヶ月になったのに離乳食を全く食べません。 6ヶ月からスタートしたものの、最初から嫌がる感じで スプーンを近づけると口を紡ぎ顔を背けます。 蒸…
学生時代のイキってた話とか大会優勝したとかの自慢話を付き合ってからずっと頻繁に話してくるの鬱陶しい いや、もう何十回って聞いてるんですけど…
旦那が10年に一度お休みを5日間取れる日があります。 9月に行きたいと言われました。 私は会計年度任用職員として働いています。有給はありません。 …
モラハラ経済DVで離婚したいけど貯金もない 仕事もパート始めたばかり パート代も生活費に消えていく 旦那は比較的高収入で貯蓄額も今まで教えてくれ…
はじめて、アリエッティ見た🥹途中からだけど。 男の子は手術成功したのかな、? 小人ちゃんたちは、意地悪な家政婦に見つかったから新しい家を探しに…
義理の姉妹との関わりについて 私は義姉と義妹が居ますが義妹(夫の妹)が非常識すぎて凄く苦手です。 もう少しで出産みたいですが、うまれてくる子…
皆さんの家は夫婦時間ありますか? 子供寝た後一緒にテレビ見たりとか、、、 うちの旦那子供と毎日寝落ちしてほんとつまらないです
赤ちゃんの耳掃除はいつから耳鼻科に行ってしましたか? 保険適用でしたか?
明日産婦人科で初めてのピルをもらいに行こうと思ってます。 生理前の食欲、お腹の痛み、生理中のお腹の痛み、お尻の痛み、を緩和したくてピルを考え…
札幌に詳しい方教えてください! 8月末に4泊5日で札幌に旅行に行きます。 1歳2ヶ月づれで楽しめる場所、おすすめのご飯のお店教えてください! ま…
全然育児と関係がないのですが…。 趣味でボイスレッスン?に通っている方いらっしゃいませんか…🥹 ミュージカルが大好きで良く歌うのですがどうして…
0歳〜小学生のママさん、お仕事の雇用形態ってなんですか?? 正社員(時短orフルタイム)、パート、派遣など教えてください!!
入社して半年で妊娠は迷惑? 旦那の転職で隣の県に引越しをするのでわたしも転職をします。本当は来年の1月から妊活をする予定でしたが、ちょうどそ…
指だけは綺麗なわたし😂😂😂笑 🆕ネイル💅お気に入りです◎ 最近は指が綺麗に見える色が好きです、歳ですかね😂
第2子産後1ヶ月半たちましたが、3日前にお風呂でふとお股にピンポン玉の様なものかまある事に気がつきました😭 その後はありませんが、少し違和感が…
体操着の泥汚れってどうすれば落ちますか? 幼稚園で外遊びが多く、砂場で水を使って遊んだりしてるみたいで、毎日茶色い汚れがついてます。 しま…
里帰り出産をしています。距離が距離なのでもう1ヶ月経ちますがまだ生まれてません(予定日2日すぎ中😭)今日は久しぶりに呑みに出てるみたいです。…
義祖父の初盆なのですが、我が家は小さい子もいるのでお寺さんに行かずにその後の食事の席だけ伺う予定になっています。 場所は義祖父の自宅で、義母…
離婚してもパパの役割?って続くと思いますか??
自分の気持ちを言語化するのがすごく苦手。 なんで?理由は?とか言われると、なんでっていわれても…わからない。ってなってしまう。 旦那に思うこと…
今日、私が発熱してしまいました💦 感染症だった場合、常に近くにいる1ヶ月の子供にも移ってるだろうなと思うのですが、もし自分が感染症だった場合…
産後2日目です。 2800ちょっとの女の子を出産しました。 完母希望でやらせてもらってますが(こだわりというよりもラクさを優先しました笑)、 咥…
生理が終わった2週間後の今日生理?出血があり(少量の塊りあり) 子宮、下っ腹がチクチク重い感じが昨日、今日ありました。 いま妊活中なのですが、生…
例えばなのですが、幼稚園や学校のママ友親子の集まりで、13時から室内遊び場で遊び、 その後ショッピングモールに移動して、夜ごはん食べて21時まで…
病院いったあと、着替えるのですが、神経質ですか? 旦那が今日町医者じゃなくて大学病院に書類を出しにこどもをつれていったらしいのですが、そのま…
Tシャツが乾くまで、ありえない事が多すぎて〜、、 黙って女の人と出かけて、そのまま帰ってこない旦那からの電話、あんなに優しく出れない😂ごめんね…
6歳、鼻に水が入ったりしたらギャーギャーいってるような子、 小学校のプール(年3、4回)だけでも潜れる(頭全部水中に入れる?呼吸コントロール…
細かい部分の掃除する時間がない‼️😭 昨年まで専業主婦だった為、毎日の掃除ルーティンに加え、 今日はサッシ掃除! 今日は押し入れ掃除! 今日は換…
去年9月に中古住宅を検討していたところに10月末までに引き渡し可能かどうか確認したら離婚して家を出ていくのは11月に入ってからになるので、家に引…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…