※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

三輪車って結構使いますか?ダイエットも兼ねて10~20分歩きたいんですが…

三輪車って結構使いますか??

ダイエットも兼ねて10~20分歩きたいんですが、子供と歩くとなるとまだ手繋いで歩いてくれないので寄り道ばかりで全然進めず。三輪車だといいんかな?!と思いまして😌

けど三輪車嫌がったり乗る期間少ないとなると買うのもったいないかな〜とも思ったりしました

コメント

ママリ

三輪車よりストライダーの方が長く使う気がします。

はじめてのママリ🔰

BTMの三輪車使ってます。
多分三輪車はお子さんによると思います💦
うちの子は歩くのがあまり好きでは無いので三輪車はお散歩で大活躍です!1歳0ヶ月で購入してもうすぐ3歳ですが基本的にはずっと乗ってくれてます😌今は下の子が1歳なので下の子が三輪車で上の子には歩いてもらってますが時々交代もしてます!
友人の子は歩けるようになったら三輪車は自分で押したい気持ちが強くて三輪車があると全く進まない!って言ってました笑

えーる

三輪車はあまり使わないかな?と思い、3wayのを購入して使ってました!