Xで共通の推しがいる、仲が良いと思ってる友達がいますLINEを交換もして…
Xで共通の推しがいる、仲が良いと思ってる友達がいます
LINEを交換もしているのですが、未読スルーが多いです
でもXでは普通に呟いてたり、私の呟きにいいねしたり、コメントにも返事してきます
なんだかこの人なら適当な対応で大丈夫と思われてるみたいで悲しいです
色々な返事が返ってこないのが悲しいのと、最後のLINEに1週間以上未読スルーだったので、ついに未読スルーだと悲しいと督促を送ってしまいました
督促するなんてめんどくさいやつだと思われたかも知れないし、でもこのまま仲良しを続けていくのもしんどいから一度言いたかったのもあるし…でもやはり返事がなくてモヤモヤ悲しい気持ちになります
もしかしたらこのまま仲違いするかもしれないし、相手は何にも気にして無いかもしれません
今精神的にかなり悲しい気持ちになっています
どうしたら気にしないようにしていけるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
ひよこ
もう大人ですからそれなりに性格も考え方も凝り固まってるので、相手も変わる気ないでしょう。
自分を大事にしてくれない人からはそっと離れるのが一番だと思います。
そういうことにいい加減な人は色んなことに対していい加減だと思います💦
はじめてのママリ
その人と実際に会うことはあるんですか?
ラインはどんな内容の話をしてるんでしょうか?
コメント