※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

性行為についてです。これって夫・私どちらが妥協すべきですか?・妊娠中…

性行為についてです。これって夫・私どちらが妥協すべきですか?

・妊娠中は性行為に応じてた
・1ヶ月検診までずーっとしたいしたいと言われてた
・産後精神的に不調になり精神科に入院までした
・今も精神的に不安定+6歳.5歳.1ヶ月の子を子育て
・生理も再開した(生理中もしたいしたいと言う)

それで、夫は性行為に応じてくれない・溜まっててつらいといいます。

ちなみに1人でしてもいいとなっています。1人でする道具も買いました。

そろそろ応じなきゃいけないですかね💦

コメント

猫缶

うちはわたし側が拒否していて応じてないですが、応じた方が夫婦間はうまくいくと思います…
ただ、わたしも人間なので心を殺したくなくて応じていません😞

🔆🧡

私は予定日が近くなった頃から突然嫌になり産後3ヶ月をそろそろ迎えそうですが未だにその気になれずです

子どものことでいっぱいいっぱいで1日1日が大変でそんな中そんな気持ちにはなれず
旦那さんは触ってと言う感じで言ってきますが、嫌とはっきり言ってます

向こうもわかったって感じですぐやめますが、内心ごめんとも思います

産後間もないし子育てで大変で精神的にも来てる時には答える必要ないと思います
でも、言われ続けるのもそれはそれで精神的に来ますよね、、💦