コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちはそんなもんですよね😅断乳まで小刻みな睡眠が続いて発狂しそうになりました
むしろ新生児で4、5時間も寝られるなら親孝行な子ですね〜
もう末っ子4歳ですが、5時間寝られたらいい方です
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちはそんなもんですよね😅断乳まで小刻みな睡眠が続いて発狂しそうになりました
むしろ新生児で4、5時間も寝られるなら親孝行な子ですね〜
もう末っ子4歳ですが、5時間寝られたらいい方です
「おむつ替え」に関する質問
1歳11ヶ月女の子 イヤイヤ期ですかね? 最近、全ての行動に対して いやなのー! やーだー! だめー! と言います 朝の着替え、おむつ替え、ご飯中、ご飯を下げる時、ドライヤー、体を拭く時などなど 嫌だと言っても仕…
これからの季節、洋服を長袖カバーオールにするか長袖ロンパース+レギンスorレッグウォーマーにするか悩んでいます。おむつ替えが楽な方を選びたいのですが、どっちの方がいいでしょうか! 今生後2ヶ月になったばかりで…
これからの季節、洋服を長袖カバーオールにするかロンパース+レギンスorレッグウォーマーにするか悩んでいます。おむつ替えが楽な方を選びたいのですが、どっちの方がいいでしょうか! 今生後2ヶ月になったばかりでまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー🔰
赤ちゃんは泣くのが仕事ですが、寝たと思ったらすぐ泣くの繰り返しで、「もうなんで泣くの〜.....」って答えてくれるはずもなく赤ちゃんに問いかけてます....
日中長めに起きてる日は夜ぐっすり寝てくれるので、その時だけ4時間以上寝れます。
でもそれ以外は基本2、3時間ほどです😅