はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います😂
うちも1歳9ヶ月あたりからイヤイヤ期がはじまり、はじまりたては全てイヤイヤでした😇
もうこればかりは本人のやっていいタイミングを待つのみでした☹️
とくにオムツが1番大変でした😂何度漏らされたか、、
そのうち漏らすのが不快になったのか、ちゃんとすぐにはくようになりましたが、、
今も本人がいいというタイミングまで待ってます(時間がないときはもちろん強制です!!)
あとはやりたくなるように促しまくってます😂めんどくさいですが😇
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います😂
うちも1歳9ヶ月あたりからイヤイヤ期がはじまり、はじまりたては全てイヤイヤでした😇
もうこればかりは本人のやっていいタイミングを待つのみでした☹️
とくにオムツが1番大変でした😂何度漏らされたか、、
そのうち漏らすのが不快になったのか、ちゃんとすぐにはくようになりましたが、、
今も本人がいいというタイミングまで待ってます(時間がないときはもちろん強制です!!)
あとはやりたくなるように促しまくってます😂めんどくさいですが😇
「女の子」に関する質問
4歳女の子の自慰行為 同じような経験のある方教えてください😥 数日前から 何やらうつ伏せになり、両手をお股の下に入れて モゾモゾと長いことやってるなぁと見ていたんですが… どうやら自慰行為?をやっているようで…
混んでる施設のトイレに3歳の息子連れてったら、女の子連れたママにあからさまに嫌な顔されて男の子いるからあっち行こ...と娘に言って奥のトイレ入ってった😂 そんな態度に出して口にも出すぐらい嫌なら多目的トイレ行け…
小学生の女子の冬の服装について。 来年娘が小学生 になります。 女の子は冬は暖かい生地のズボンを履きますか❓ 暖かい生地の短パンにハイソックスだったりしますか❓ 上の子は中学年男子で分厚めの生地のズボンを履かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント