お金・保険 家計簿してて思ったんですが、去年の同じ月頃の出費がほぼ2倍になってい… 家計簿してて思ったんですが、去年の同じ月頃の出費がほぼ2倍になっています。消耗する買い物(食費、雑費、子供の必要な物など)は去年五万ほどだったのに、今は倍です。いくら物価高とはいえびっくりするんですが、皆さんも同じ感じですか? 最終更新:13分前 お気に入り 1 家計簿 食費 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今気になって見てみたら、倍とまでは行かなかったですが1.7倍くらいでした😇特に食費、、本当辛いです。 34分前 はじめてのママリ そうです特に食費!やばいですよね💦ちりつもで高いのは体感してましたが、去年と比べてこんなに差があるとは😭 21分前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです特に食費!やばいですよね💦ちりつもで高いのは体感してましたが、去年と比べてこんなに差があるとは😭