はじめてのママリ🔰
1人目でギリギリ37の終わりでした!2人目30代で産みたかったですが、ギリギリ40になってしまいました🤣
頑張ってください!!
私は産後、40でしたが下の子の時の方が圧倒的に元気でしたよ!!!😄
ママリ
今年3人目37歳で出産しました!
37歳でも今までで1番安産で産後の戻りも良かったです!頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
1人目でギリギリ37の終わりでした!2人目30代で産みたかったですが、ギリギリ40になってしまいました🤣
頑張ってください!!
私は産後、40でしたが下の子の時の方が圧倒的に元気でしたよ!!!😄
ママリ
今年3人目37歳で出産しました!
37歳でも今までで1番安産で産後の戻りも良かったです!頑張ってください✨
「出産」に関する質問
明日(39週6日)から入院して誘発分娩の初産婦です! 赤ちゃんの頭が大きいための誘発分娩となります👶 初産で誘発分娩だった方、出産までどのくらいかかりましたか?何が一番痛かったですか?などなど…🥹何も分からないの…
ここ3年ほど毎月ネイルをしています💅 いつも決まったところでやって貰って居たのですが、友人が自分でネイルサロンを開きたいから練習させて欲しいとの事で、格安でお願いしました! 友人は4年前まで数年ネイルサロンに…
計画分娩の方、 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 29(火)の午後入院、30(水)朝から促進剤等 の予定です。 上の子は自然分娩だったため 初めての計画無痛分娩になります。 皆さんはどのくらいで進んで出産になりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント