ゆう
1人目と2人目の間に2回連続で流産しました。
絨毛染色体検査、不育症血液検査しましたが原因不明でした。
新たに採卵、移植して2人目が生まれました。
ふく🐱
三回目の移植でむすこに会えました!
初めて妊娠したのは一回目の移植した子でした。でも8週で稽留流産。二回目の移植は化学流産。
二回流れているので不育症検査して引っ掛かったので、治療しながら出産までたどり着きましたよ😀
ゆう
1人目と2人目の間に2回連続で流産しました。
絨毛染色体検査、不育症血液検査しましたが原因不明でした。
新たに採卵、移植して2人目が生まれました。
ふく🐱
三回目の移植でむすこに会えました!
初めて妊娠したのは一回目の移植した子でした。でも8週で稽留流産。二回目の移植は化学流産。
二回流れているので不育症検査して引っ掛かったので、治療しながら出産までたどり着きましたよ😀
「体外受精」に関する質問
1人目を体外受精で産んだ方、2人目は何回目の移植で生まれましたか? 私は1人目が体外受精で、運良く一回の移植で妊娠できたのですが、2人目はどのくらいかかるか心配しています。。
2人目以降、仕事しながら不妊治療した方にお聞きしたいです。 2人目妊活してますが、半年くらい授かることができず、先日検査に行ってきました。 AMHが少し低いと言われ、年齢も34歳なのでタイミング法ではなく体外受精も…
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
妊活人気の質問ランキング
コメント