コメント
ママリ
43歳です。
私も今周期排卵期結構痛かったです💧同じく乳首の痛みもありました。
そして今いつもより4,5日早い生理だか不正出血かどっちともつかないような出血中です。。。
ホルモンが乱れているようです。
チャッピーに聞いたら、更年期とまではいかないけど加齢もあるかも?と言われました😅
ママリ
43歳です。
私も今周期排卵期結構痛かったです💧同じく乳首の痛みもありました。
そして今いつもより4,5日早い生理だか不正出血かどっちともつかないような出血中です。。。
ホルモンが乱れているようです。
チャッピーに聞いたら、更年期とまではいかないけど加齢もあるかも?と言われました😅
「体重」に関する質問
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
生後3ヶ月で寝かしつけが上手く行きません 8キロと体重が増えてきて元々ヘルニアを持っており抱っこでの寝かしつけがしんどくなりました。 セルフねんねも挑戦してますが泣く声に耐えらず3日で断念してしまいました。 何…
お腹すいたって泣くことがなく、何時間あけても飲んでくれず、眠たいタイミングでなんとか(ほぼ強制的に)飲ませています。 夜寝る前は飲んでくれてたのですがそれも眠たいタイミングじゃないとダメになり、量も減り、、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂‼️
同い年の方の似たような症状、嬉しい🤣💦(笑)
ちょっとしか食べてないのにお腹パンパンでありえないくらいの体重…
なのに食べたくて仕方なくて😭(笑)
ホルモンもせいなら仕方ないんですかね(笑)
検索したら、病院の薬で排卵止めれるとか…。でもそれはそれでほかの何か起こりそうな…🤣💦
嫌ですね〜🤣💦