※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先生が席を決めるのですが娘がずっと1番後です。座高が高いからとしか思…

先生が席を決めるのですが娘がずっと1番後です。
座高が高いからとしか思えません!!笑

身長も小5で157センチあるのでクラスで1番大きいのですが、足が短いので座ると座高が…

やっぱり先生も座高気にしているのでしょうか?笑
親の私も気にしてます!笑

コメント

ままり

多分そうかなと思います😅他の子がお子さんが見えにくいとかの声があったか見えにくそうだなと思っての一番後ろだと思います😓
私が小学生の時の話なので今はどうか知りませんが、席替えした後に目が悪くて黒板見えないから前に行きたいと言って、変わることもあったんでそんな感じかな?と思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックすぎます😂😂笑
    小6までに余裕で160センチいきそうなので足が伸びてくれなければ!!笑
    足引っ張ってみます!笑

• 35分前
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでずっと後ろの方でした。笑
くじじゃないなら、仕方ないと思います😱(前より後ろが好きだったので良かったのですが笑)

視力とかで事情があるなら先生に訴えます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

視力めっちゃいいです😭
    本人が毎回「また1番後だった~、ねぇーママ聞いて!横に1個移動しただけなんだけど!!」とか言うので🤣笑

はじめてのママリさんもだったんですね!笑
    そうなんです…くじじゃないので先生!!前にしてよ!!って重いが…笑

座高…短足は遺伝…私のせいですね😂😂笑
    私が167センチで足くそ短いので、娘には諦めてもらいます!笑
    足はちょっと毎日引っ張るようにしてみます!笑

• 31分前
はじめてのママリ🔰

視力があまり良くない子が前の方を固めているイメージでした。
視力が少し悪いけどメガネをかけるほどでもない子がそこそこいるみたいで、視力が良いうちの子は、座高は大して高くありませんが、前の方に行った事ありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん座高高くないんですね✨笑
    娘も視力がいいので後の可能性ありますね🤣笑

先生の基準が座高ではなく視力なことを願っときます😂😂😂笑

• 22分前