m a ★
私には仕事内容が
合わなかったとかですかね💦
はじめてのママリ
仕事内容を理由にすると引き止められると思うので、嘘でも家庭の事情でと理由つけると会社からはそれはどうしようもないねとなる確率高いかと😂
人事で働いてましたが、退職願には家庭の事情と書かれていたけどいざ面談すると人間関係や仕事が嫌になったという方もいました!
m a ★
私には仕事内容が
合わなかったとかですかね💦
はじめてのママリ
仕事内容を理由にすると引き止められると思うので、嘘でも家庭の事情でと理由つけると会社からはそれはどうしようもないねとなる確率高いかと😂
人事で働いてましたが、退職願には家庭の事情と書かれていたけどいざ面談すると人間関係や仕事が嫌になったという方もいました!
「パート」に関する質問
保育士さん、同じような方経験された方いたら教えていただきたいです🥺 仕事関連の資格のための講座に約2ヶ月通おうと思っています パートは平日週3でそれ以外の平日週1.2で通う予定です お休みの日も保育園には預けてい…
戸建ての1階とマンションの1階庭付きで、虫の出やすさとか変わりますか?? マンションから戸建てに引っ越しますがとにかく虫が無理です(残念ながら夫も無理) 隣の市の集合住宅(古めのアパート)に住んでる職場の人…
率直にやっていけると思いますか? 子供小学生1人、未就学児1人。 実家には母1人、体が悪くて働いてませんが日常生活はできます。 私が大黒柱で働いて、平日の家と子供のことは母にやってもらうというのはできるでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント