コメント
ふーR7.12🍼
39週で高血圧のため誘発→無痛→帝王切開で産みました!
赤ちゃんがまだまだ上の方にいたようでバルーン装着時は奥の奥まで手を入れられて悶えました…
促進剤が痛いと言う方もいますが、私はそんなに痛くなく定期的にお腹が張って生理痛のような痛みがくるって感じでした。
夜中に破水してからは子宮口が開いてきたところで無痛処置をしましたが全く麻酔が効かず…&赤ちゃんが骨盤に挟まりでてこれず緊急帝王切開しました!
よく聞く陣痛の合間の休憩が私はなかったのでそこが一番辛かったです。。
あちゃぴママ
奥の奥まで…💦私も覚悟しておきます😂💪
促進剤痛くなかったんですね!人それぞれ痛みの感じ方違うんですね☺️
陣痛の合間ない方もいるんですね💦いろんなパターン想定して明日から出産に臨みたいと思います💪貴重なお話ありがとうございました♡
ふーR7.12🍼
本当いろんなパターンがありますよね!私も無痛が効かないとも、帝王切開になるとも全く予想していませんでした🥺
入院してから痛みに強くなった1週間でした!が、無事赤ちゃんに会えたので報われます!!
あちゃぴさんが無事可愛い赤ちゃんに会えるよう応援しています❣️