はじめてのママリ
わかります〜😭
遠慮しちゃって自分で取りづらいから、食べなよ〜とか言って取ってくれた方がありがたいですよね💦声かけてくれるだけでもね🥹
小さい赤ちゃん連れて、しかも夜に義実家で過ごすなんてしんどいですよね。
お疲れ様でした😭
はじめてのママリ
わかります〜😭
遠慮しちゃって自分で取りづらいから、食べなよ〜とか言って取ってくれた方がありがたいですよね💦声かけてくれるだけでもね🥹
小さい赤ちゃん連れて、しかも夜に義実家で過ごすなんてしんどいですよね。
お疲れ様でした😭
「旦那」に関する質問
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
子ども同士のトラブルに親も介入した事ある方いますか? 良い方に行かず、面倒な方に発展する事もありますよね💦? 旦那が、このご時世何されるか分からないしSNSとかで晒されるかもだし…とか最悪のパターン言ってきて、…
里帰り出産した方で母親と揉めた方いらっしゃいませんか? 現在35週の初産婦です。 里帰り出産の予定で実家に戻ってきておりますが 揉めてしまい、こっちに残るか戻るかを悩んでおります。 私が学生時代から祖父母と母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント