※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

せっかくご飯作ったのに旦那に寝られるとなんか怒りというか虚しさみた…

せっかくご飯作ったのに旦那に寝られるとなんか怒りというか虚しさみたいなのないですか、、?
子供のお風呂は入れてくれて、あとは寝かしつけだけなのに子供の布団の横でそのまま寝てて結局爆睡旦那の横で寝かしつけして、終わって保温のままのご飯と鍋に入ったままのおかずととか見てるとはぁって感じです
今日土曜出勤だったので疲れてるのはわかるし、起きたら自分で温めて食べてはくれるので怒るのも違うしなーと

コメント

ママリ

気になったことは、伝えた方がいいと思いますよ。
せっかく作った料理が食べられてないのが残念だよー🥺
くらいの感じで。
色んなことが少しずつ蓄積してしんどくなっちゃうので、、!

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー!
次の日に自分が食べるか食べさせるかすればいいんですけど、せっかく作ったのになー食べないんだったらご飯適当にしてその分ゆっくりしたかったなーとか思います😂

• ママリ

ママリ

ですよね!
    別に捨てるわけじゃないから怒るほどのことでもないけど頑張って作ってたこの時間がもったいないなーって、簡単なものにすればよかったなーって思っちゃいます🥲

• 7分前