※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とレスです。もう半年くらいしてないですかね子供産んでから今3歳で…

苦手な方すみません。
夫とレスです。もう半年くらいしてないですかね

子供産んでから今3歳で、共働きで疲れるし、夫はもう「家族」なのでしたいと思えません。匂いも苦手になってきたしおじさんだし、どうしても性的に見られないんです。。

正直もう一生しなくてもいいかな〜という感じです。スキンシップもなんか気持ち悪くて……触らないで欲しい…。

子供とスキンシップしてたら満たされてしまうというかお呼びでないというか……

夫はそんなことないみたいで、大好き大好きとスキンシップをしたそうにしています。
そんな夫を軽くあしらってイラついたりモラハラちっくなことをしてしまう私…
完全によくエッセイとかにある抱いてくれないモラハラ夫のようです私が。

愛したいけど愛せない…どうしたらいいのでしょう😭

コメント

はじめてのママリ

うちも一緒です。ほんと苦痛だし時間もったいないし…
普段あんまりグイグイこないで、私の意見尊重してくれる夫ですが、半年くらい前に
「したくなったらどうしたらいい…?」と苦しそうに言われて、
ハッとして、月1はする、と決めました。

まあそのあと妊活始めるとなった途端、私がやる気になるという…我ながら最低だなと😂