サプリ・健康 大人で鼻水などの風邪症状だけのインフルエンザってありえるのでしょう… 大人で鼻水などの風邪症状だけのインフルエンザってありえるのでしょうか… 夫が出張から風邪ひいて帰ってきて、治してから帰ってこいやの気持ちでイライラします。 コロナも流行ってますし、余計なもの持って帰ってくるなと言いたくなります(口悪いですね笑) 最終更新:25分前 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント えーる 私がインフル感染した時、少し喉が痛く若干咳がでたのみの症状でした。 息子、娘、旦那は熱、咳、鼻水、関節痛でした。 37分前 はじめてのママリ🔰 そんなに軽く済むこともあるんですね…! それだと受診しようと思う人少なそうですよね。 参考になります、ありがとうございます😣 34分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに軽く済むこともあるんですね…!
それだと受診しようと思う人少なそうですよね。
参考になります、ありがとうございます😣