はじめてのママリ🔰
6w6dで胎嚢18mm 心拍確認できず、
9w1dで心拍確認できました◎
私も心拍確認できたの遅くて心配でしたが、その後は経過良好で無事出産できました👶
まだ何があるかわからない時期とは思いますが、あまりストレス抱えず身体大事に過ごされてくださいね🙌
はじめてのママリ🔰
6w6dで胎嚢18mm 心拍確認できず、
9w1dで心拍確認できました◎
私も心拍確認できたの遅くて心配でしたが、その後は経過良好で無事出産できました👶
まだ何があるかわからない時期とは思いますが、あまりストレス抱えず身体大事に過ごされてくださいね🙌
「胎芽」に関する質問
2人目妊娠しました!自分の計算では7週で病院へ行きましたが、心拍確認できずかなり心配です。 確認できたのは ・4mmの胎芽 ・卵黄囊 ・20mmの胎嚢 です。 先生に5週6日に変更されて、1週間くらいずれてるねと。次心拍…
7週1日で心配確認行ってきて、一応出来たんですが、 弱々しくて、ゆっくりで、胎芽も見えてるけど測ってもらうほどではない大きさで胎嚢も13.8ミリ 物凄く小さい6週前半の大きさです。 出血も徐々に増えててずっと茶色や…
いまだに腑に落ちないのですが…。 妊娠して、胎児(胎芽)サイズで出産予定日訂正されました。 その計算でいくと、受精日(2週0日)は4/17でした。 でも、4/17は生理中で、仲良ししていません。 直近で仲良ししたのは4/19で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント