コメント
2児ママ
2歳のうちの下の子も高熱2日目です!!
インフルコロナは陰性で…
喉が赤いようで、喉の風邪流行ってるからそれかな〜と言われました😭
高熱続くと心配ですよね…
2児ママ
2歳のうちの下の子も高熱2日目です!!
インフルコロナは陰性で…
喉が赤いようで、喉の風邪流行ってるからそれかな〜と言われました😭
高熱続くと心配ですよね…
「病院」に関する質問
私が求めすぎなのか客観的に教えて欲しいです。 今2人目妊活中(体外受精)です。 私は時短正社員(週4〜5)、夫は激務寄りです。 家事は100%私です。 育児は保育園の送りのみお願いしています。 これまで妊活は私の仕…
今日で6週0日です🥚 今日、胎嚢確認の日で病院に行きました! 心肺も確認できるかな?と期待していたのですが 胎嚢21.3mmと胎芽2.3mmしか 確認できませんでした🥲6週になるので 心肺確認できてる方の方が多いですよね… …
子供がコロナに感染して検査日が25日で、発症日が24日、登園禁止が30日までと言われたのですが、発症日を0日とすると何度確認しても登園禁止期間が29日までになるのですが、病院に確認してもいいのでしょうか😳? 30日まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママ
あまりにも熱が高いので、本当に陰性なのか!?と疑ってしまいます笑
受診のタイミング悩みますよね〜😅
我が子が高熱続くと、夜も心配でなかなか眠れないですよね…。
はじめてのママリさんのお子さんも早く解熱しますように!!
はじめてのママリ
陰性だったんですね!でも検査で違うことがわかってよかったですね…
受診のタイミング難しすぎます🫠
ほんと心配です…明日の朝には平熱に戻ってケロッと元気になってくれないかなぁ…なんて考えてます🥹🥹