サプリ・健康 子供がコロナに感染して検査日が25日で、発症日が24日、登園禁止が30日… 子供がコロナに感染して検査日が25日で、発症日が24日、登園禁止が30日までと言われたのですが、発症日を0日とすると何度確認しても登園禁止期間が29日までになるのですが、病院に確認してもいいのでしょうか😳? 30日までと言われたのならやっぱり30日までですか?もちろん症状の有無で変わってくると思いますが、今の所軽快傾向で、私も有給が少ないのでできれば30日から出勤したいです😭 最終更新:9分前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ そうですね、24が0でそこから5日間だと30から行ける計算になりますね🤔 発症日が発熱日でしたかね? 確認してもいいと思います☺️ お大事になさってください🥺 38分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!電話して確認してみることにします☺️ 12分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!電話して確認してみることにします☺️