※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学1、2年生で男女問わず一緒に遊べるおもちゃって何がオススメです…

小学1、2年生で男女問わず
一緒に遊べるおもちゃって何がオススメですか?

コメント

ママリ

うちの娘と息子だとSwitchが断トツで、あとはパズルとかですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お友達と遊ぶの探していて🥹
    Switchはやっぱりやりますよね🤣
    親も楽ですけど🤣

• 14分前
はじめてのママリ🔰

おもちゃじゃないかもしれませんが、小2男子は最近アイロンビーズにハマってます🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクアビーズかアイロンビーズありだよなぁって思ってみてました!🤩

• 18分前
はじめてのママリ🔰

手作りスクイーズを夏休みやりましたが男女問わず楽しそうでしたよ!

YouTubeで100均で揃えられるやつを調べて材料費も安価で良かったです。

Switchのリズム天国、マリオパーティー辺りは普段やらない子でも楽しめました。

はじめてのママリ🔰

うちも男女問わずアイロンビーズ人気です😊
あとはブロックスのようなボドゲですね!
でもお友達が来た時なんかはちゃんとしたおもちゃを置いておくより工作用の廃材置き場のほうが大人気で、みんな何時間でもそこにいます。
段ボール、折り紙、プチプチ、ラップの芯、お菓子の箱、ビーズやモール、リボン、ガムテープとはさみ、ボンド…このへんをひとまとめに置いてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アクアビーズよりアイロンビーズのがいいんですかね?🥹

廃物作りすごい好きです!お友達とやるのもありですね🤭

• 16分前