コメント
ペンペン
お疲れ様でしたーーー🥺
寝かしつけ大変だったのに味噌汁を用意するって優しすぎです‼️
早めに休んでくださいね。
本当に頑張りました👏
えらいよAさんーーー❤️
ゆう
お疲れ様でしたー😭
寝たと思ったら起きる…てのが1番メンタルにきますよね。。そんな中旦那さんのためにお味噌汁まで。。すごすぎます😭ほんとにほんとにお疲れ様でした!!今からゆっくりのんびりできますように。
ペンペン
お疲れ様でしたーーー🥺
寝かしつけ大変だったのに味噌汁を用意するって優しすぎです‼️
早めに休んでくださいね。
本当に頑張りました👏
えらいよAさんーーー❤️
ゆう
お疲れ様でしたー😭
寝たと思ったら起きる…てのが1番メンタルにきますよね。。そんな中旦那さんのためにお味噌汁まで。。すごすぎます😭ほんとにほんとにお疲れ様でした!!今からゆっくりのんびりできますように。
「旦那」に関する質問
みなさんだったらどうしますか。 この前友達家族たちとBBQに行ったのですが、友達の小3の子(女の子)がずっとスマホを弄っていました。 その子は小学校あがってくらいから、親がスマホを渡しており既にスマホ依存症みたく…
新生児の時寝ない子の特徴ってなんかありますか? 友達が最近出産してすごく良く寝て起こさないとずっと寝てると言ってました。あと、旦那の妹の子供も新生児の時はずっと寝てて泣いてる姿をあまり見なかったです。 私の…
旦那の働いてる会社が経費を立て替えて後から振り込まれるシステムなんですが仕事柄経費で給料の半分とか立て替えなきゃいけないことがあります… こないだ社長とも話してカードを渡してそこから引いてたけどそれだと色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
わあーー😢🤍🤍
ありがとうございます😢
優しいお言葉に救われます🙏
夜は寝てしまえば、
4.5時間空くのでごろごろします🥹✨