はじめてのママリ🫧
そのお母さんの気持ちはすっごくすっごくわかりますが、周りの目線置いといたとしても、子どもの気持ちもありますからね🥲💦💦
うちももう子どもが嫌がるので私が男子トイレの入り口でおかしなやつになってますね😂大丈夫!?声出して?!なあ?!聞こえる?!みたいな😂
ぷらっぐ
息子(8歳)と娘(6歳)がいますが、小学生以上で身長が120cm以上ある子が女子トイレにいたらびっくりします。
本人が恥ずかしがってるなら、男子トイレに行かせて入り口から声掛けしたほうが良いですよね。
はじめてのママリ🔰
仕方ないの範疇超えてるなと思います…。
お母さんが男子トイレの近くで待ってればいいと思いました。男の子も可哀想だし、利用する女性陣にもいい迷惑ですよね…。
まろん
他目的トイレがなかったのか、特性ありで目が離せないのか、一人で男子トイレに行く練習をさせていなかったのか…難しいですね😓
はじめてのママリ🔰
体格がいいとそのくらいに見えるけど実際には小学校低学年とかもあり得るのでなんとも言えないですが、本当に10歳くらいとしたら多目的トイレ行ったり男子トイレでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
おかしいかどうかは人それぞれ感じ方があるので正解はないと思いますが、私は気にならないです。
もしかしたら事情があるのかもしれないし、男の子は嫌がってる=それは普通じゃない事だと理解してるんだろうなと思うからです。
大人の男が一人で入ってきたらおお?!とは思います。
コメント