被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん、下の子が可愛いものですか? 私はあまり言いたくないですが、下の子(2歳)が可愛すぎます🥹 これは下の子だからなのか、上の子と比べて愛嬌…
妊婦歯科検診受けないとな〜って思ってる21週妊婦です。 あれって歯医者行って虫歯あるかないかとお掃除するとかだけで終わりますか? 虫歯無い限り…
ロングで縮毛かけている方🙇♀️ 1、かけた日の夜にメイクを落とす時は髪を縛っていますか?(先程メイク落としの為に短時間だけ縛ったら若干跡がついて…
いつまでサンタさん信じてますか? サンタ業務いつまでやりますか?笑
足の手術したのですが、今はリハビリ中です。 来月にディズニーシーに行きます。 乗れる乗り物はありますか? アナ雪乗った事ある方に質問です。 …
2階にもシャッターつけている方いますか? 防犯のため二階寝室にシャッターを検討してますが、毎日シャッターを開閉できるか疑問で💦 結局面倒くさ…
女性の皆さん、思わず日焼けしちゃった、赤くなってヒリヒリ痛い肩、顔に、日焼けしちゃった後のケアでおすすめの商品教えて欲しいです😣 日差しが強…
歯科衛生士さんいますか? 歯の食い縛りあるなとかって口の中見て分かるのですか? 産後何個か欠けている歯があり、 歯の食い縛りとかが原因なのか…
ただの愚痴です💦 旦那のことが好きじゃない。 家事も育児も当たり前にやってて仕事も真面目。金遣い荒くないしギャンブルとかもない。浮気もできる…
ワンオペの時携帯みますか? 子どもからよっぽど呼ばれない限りは携帯をいじっているのですが、皆さんもっとお子さんと関わっているのでしょうか🥲 教…
ディズニーシーのDAS利用について質問です。 私は障害者手帳を持っており、 DASの対象となります。 夫と6歳児と3歳児と私の4人でディズニーシーに…
我が子は小2で、ご近所の仲良しのお友達は小1です。 そのお友達のママが、 「娘がテストで70点とか80点位しか取ってこくて… 〇〇(我が子)ちゃんは…
体外受精 ルティナス膣錠を入れてます。 何時間くらい空けたら湯船に入れますか?
寒い地域(氷点下になる地域)、雪国お住まいの方に質問です! 10ヶ月頃~のお子さんいる方、冬の肌着ってどうしてますか? 長袖ですか?半袖ですか? …
スライサーで指の腹を3センチくらい切っちゃいました、 15分ほど圧迫止血して今は血が止まってるんですが、初め一旦血を流して絆創膏貼ろうと思って…
旦那様に俺のいいなり、奴隷と言われたことはありますか?さすがにそんなこと言われないですよね
二歳7ヶ月の息子がいます。 保育園では先の見通しを立てるのが苦手で、お昼寝の時間にわざと走ろうとしたり大きな声を出したりすることがあるそうで…
3歳の娘(年少の下です)のチックについてです。 シルバーウィークあたりからチックが見られるようになり、休み明けの幼稚園のお迎えの際に先生にお…
旦那が自分抜きで子供を義実家に連れて行く事に対してどう思いますか?? 旦那が娘を義実家に連れて行くって、娘が心配だから私も行くって行ったら…
お子さんのバレエの練習用レオタード、sheinで買ったことある方いますか? 質とかどうですか?
ご主人が後輩におごるために、お小遣いではなく家計から出す場合はいくらまで許容できますか? 年齢、金額、頻度などの条件があれば教えてください🥹
妊娠後期(臨月)の者です。 いつ生まれてもおかしくない時期ですが、大きな不安があります。 無事に生まれても、将来息子が犯罪者になるのではない…
おしえてください! 子供が咳鼻水でたらすぐ小児科ですか? それとも市販の薬とかよく見るアンパンマンのとかのませてますか?
冬ってみなさん 肌着は長袖でしょうか 子供4歳になるのに毎年悩みます 上の子寒がり、下の子暑がりです 寒がりの子には長袖肌着でも良いのでしょ…
大人なのに旦那の稼いだお金で生活してる自分が情けないというか、大人なのに子供みたいだなと思ってしまう方いますか? もし旦那が死んだら私やばい…
24週です。 2週間前に健診で測ったときから体重がほぼ変わってないのですが、この状況でも赤ちゃんは成長してるのでしょうか?😿 もともと偏食&少食気…
【習い事について】 年中の娘に習い事を始めようと思いひとまず体験に参加しました! 体験してみて娘本人は、楽しかった、習いたい!と😊 ただ親とし…
心配事の9割(8割?)は起こらないと言いますが‥ それ以上に厄介な心配事が、続々と出てくるのですが‥。 日々穏やかに暮らしたい‥( ; ; ) みなさ…
慎重派なお子さんをお持ちの方教えてください。 慎重でまず観察。 お友達もちょっと怖いので1人でいるのが気楽 先生は好きだけど、思ってることをな…
娘の足や手、蚊に刺されまくり すごいです💦 ムヒ塗ってましたが全然効かず 可哀想で😭 明日薬局でステロイド入の探してみようと おもうのですが、オス…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…