被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
怒りっぽい性格のお子さんいらっしゃいますか? どんな感じ、どんなことで怒りますか? またどう対応されていますか?穏やかになる日は来ますか? 4…
体重10kg前後の子、おむつは何のどのサイズを使っていますか? うちは9.9kgでムーニーのたっちMですが、そろそろLにサイズアップするか迷っています🌀
子供が大切すぎて、何をしてても不安になってしまいます😭 現在育休中で今年出産した新米ママなのです! 産後、とんでもなく我が子が愛おしくて可愛…
35歳です。若返りには何が必要だと思いますか? 目の下のへこみ、クマが私は気になります。 どんな手術したら良いと思いますか?
子供がいて専業主婦の人、毎日着る服は 部屋着とお出掛け、みたいに分けますか⁉️ 私は基本パーカーにジーンズ、みたいなざ!子供います!的な服装が…
いまGooglePixel7aをソフトバンクで48回の分割で917円月々払って使っていますが、 やはりiPhoneのほうが良いかな。。と思い 月々の支払いを安くiPhon…
男の人ってよく彼女をフォルダ分けしてて 女の人は元カレを上書き保存していくとかっていうじゃないですか😂 たった今夫と話してて 幼稚園の息子の…
久しぶりに仕事でミスして凹んでます。 みなさんの笑えないけど笑えるミスなど教えて欲しいです😂
離乳食や補完食を始めるにあたって おすすめの本やアプリがあれば教えてください!
生後6ヶ月です。 うちの子、動きが激しいわりに、まだまだグラグラで 本当によく頭をぶつけます。 今日もベットのフレームで後頭部を強打したり、お…
インテリアのアドバイス下さい、 この玄関のところ白い壁のみで寂しいです。 みなさんならどんな感じに装飾しますか? 飾り棚などは自分でつけるこ…
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバ…
ヘルニアって寝たきり以外の体制はきついですか? 痛いのは十分承知の上なのですが、痛いと言って何もせず、携帯見ながら寝っ転がってるのに腹が立…
スタバの福袋外れました😭 繰り上げ当選?で当たったことある方いますか? でも当たったらみんな買いますよね💦
国際線飛行機ベビーカー預け荷物されたことがある方いますか?サイベックスのメリオで機内持ち込みできないので受託手荷物のつもりでしたが、今にな…
指差しは発語の始まりって聞いたことあるんですけど 本当ですかね、、?
明日で39wの経産婦です。 赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝…
お昼寝後のぐずりについて。 1歳4ヶ月の子を自宅保育中です。 お昼寝後の15時頃から不機嫌になり、18時まで続きます。 イヤイヤ期も入っているのか…
前駆陣痛なのか微弱陣痛なのかわからないのですが、 そのような感じだった方にお聞きしたいです。 病院に行ったのは痛みの強さがどのくらいになって…
3人目諦めた方! どうしたら諦めつきましたか🥲?? 私は理想は3人でした。 でも現実は2人だと思います。 金銭的にも。 旦那にマタニティ系もう捨…
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... …
時短勤務は残業代でないのですか?? 〇時間勤務で基本給が計算されているのに、〇時間が過ぎても残業代は支払われないのでしょうか?
旦那が給料15万嫁20万 マイホーム持ち、子供1人 旦那が1週間、2週間月に休む。有給ないため欠勤 休み理由は子供が体調悪くて見ないといけないと会社…
今15wで、区で発行されている超音波検査が4回分しかないのですが、もうすでに2回使用してます。これって毎回出すものでしょうか?4回使ったら後は自…
現在1歳の息子、最近の行動で気になる事があります。 突如頭を床に何度も叩きつけたり、自分の顔を叩いたり… (どちらも嫌な事があった時や機嫌が悪…
数ヶ月前娘へ4000円しないくらいのおもちゃをもらいました。(出産祝い…?なのかな?) そのお返しをしたくて連絡したら結婚した報告がありました。 …
リラックスするためにしてることがあれば、教えてください!
この方何歳に見えますか?教えてください
2人寝かしつけた後甘いもの欲しくなる~🍰 ダイエット中だから我慢😭
クリスマスで11ヶ月になり、翌月には1歳になる男の子ベビー。プレゼント、めちゃくちゃ迷ってます💦 この月齢の子へのクリスマスプレゼント、一歳の誕…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…