被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
めんどくさがりの小3男子に腹が立ちます。 読書感想文の本を図書館で予約して、 移動図書で届きました。 受け取り時間が10:00-11:00なので、 その…
実家に頻繁にではないが頼っている方。 子どもが熱出して仕事を休めないので親に1日来てもらったりしている方いますか? お礼などは何をしています…
小さいお子さんがいて、家のテーブルが低い方or高いテーブルに買い換えた方いますか😢 最近7ヶ月の息子がつかまり立ちをするようになり、テーブルの上…
布パンツしてておしっこが漏れて 違う部屋にいたらおしっこ出たって 教えてくれました トイトレは全然進みませんが、保育園では布パンツで 過ごして…
肌荒れやばいです! おすすめのスキンケア教えてください🙏 デパコス、プチプラ、韓国のもの、なんでも大丈夫です🙆♀️ 脂性肌です🥵
毎月同じ金額をかけるとしたら、 ①ネイルやマツエク、縮毛矯正など(綺麗に飾る) ②リラクゼーションマッサージや岩盤浴(疲れをとる) どっちにお金をか…
予約している総合病院。 一向に電話に出ないか、話し中。。 キャンセルと予約変更をしたいです😓 予約時間まで電話繋がらなかったら、 そのままドタ…
ひらがなの名前って、ある程度大きくなったり、大人になってから嫌になったりすることありますかね?💦 ひかり さくら あかり などです。
本日5w3dで受診し10mmの胎嚢が確認できました。 症状もとくになく、サイズもママリを見ていたら少し小さめ?と思うので不安です😭 この時期で同じくら…
やってしまった😂 炊飯器にお米入ってるまま寝落ち💦 冷房効いてたとはいえ保温は消してた😭 旦那は炒飯とかにすればいけるんじゃね?とか言うけど無理…
【大人の円形脱毛症になりやすい人】 今朝またなっていることに気づきました😭 今は皮膚科の順番待ちをしています。 子供の頃からストレスがかかると…
土日のワンオペがしんどすぎる たまった洗濯物、洗い物、 抱っこしろと泣いてばかりの次女 散らかし放題の長女 もうなにもやりたくない
これは誰が悪いですか? 長くなります 妹の彼氏はカードゲーマーで、新しいカードが発売されるとなると毎回抽選を私たちに頼んできます。 今回、…
22週で胃の圧迫感や胃もたれがすごいんですけど、先生に相談したら「まだ22週だけどね笑もう少し経ったら胃薬出してもいいけど笑」って言われたんで…
退職の相談をしたら、昇給の話が出て、迷っています。 今正社員時短勤務ですが、月に25時間ほど残業していて、 両親にお迎えを頼むことが増えてしま…
4歳の息子の病院の受診について 息子が🐘が痛いと言っており、見たら黄色いのが付いてました(汚れだと思いますが洗う時痛いと言ってます) また、皮膚…
イヤイヤ期どう対応してますか😔 2歳半イヤイヤが最近酷いです。 昨日お絵描きで遊んでて塗り絵がしたいと言い出し 切らしてたので明日買いに行こう…
主人(27歳)の暴言、物に当たる行為に耐えられません。 主人が疲れている時に 娘が泣き止まなかったり 言うことを聞かなかったりすると ささいなこと…
皆さんならどっちを購入しますか…? 予算は3500万です。 1️⃣3790万 建売 駅8分 土地40坪 徒歩3分〜4分のところに大きなお墓(寺付き)あり 大通…
え…今この病院で入院中の産婦って自分だけ?😓
39歳です。 生理について質問させてください 予定日にいつも来ますが3日ほど遅れて生理が来ました 1日目はいつも通りかなり少なく2日目は昼間はい…
体外受精している28歳です 水曜日初めての採卵してきました そもそも卵が小さめだったらしく 7個取れて1個は良かったけど今日成長が止まり破棄 残り…
旦那がうつ病 自律神経失調症 向き合い方 3年前から旦那が自律神経失調症で以前はしんどいながらも仕事に行けていたし、家事育児も適度にやって…
産後一週間弱、1ヶ月半育休とった旦那昨日から「キツイダルい熱あるのかな。風邪かな」って熱ばっか測ってウザイ。 今朝「やばい!熱がある!」って大…
アレルギーについて無知なのですが、 保育園、小学校 と、成長するにつれ 食べれるようになるんでしょうか? 生後6か月で初めてバナナをあげました…
トヨタ自動車 三菱UFJ 三菱HCキャピタル NTT ソフトバンク INPEX 株の話です🥺 株を熟知されてる方、今から買うとしたら どこがおすすめかなと思い…
次男が手足口病です。 2週間後に友達親子と遊ぶ予定でしたが、皆さんならリスケされますか?💦 解熱すれば外出は問題ないと先生に言われているものの…
ぶっちゃけ、自分の甥っ子や姪っ子と、旦那の甥っ子や姪っ子、どちらも同じ気持ちですか? それとも、やっぱり自分の身内は可愛く思えても、旦那側の…
夫に対して思ったこと口にできますか? 夫の家計は男尊女卑家庭なので、 女は黙って家事育児!いう考えです。 今までずっと我慢してきましたが、さ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…