※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お子さんのバレエの練習用レオタード、sheinで買ったことある方いますか…

お子さんのバレエの練習用レオタード、sheinで買ったことある方いますか?

質とかどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

私は購入していませんが、知り合いが買ってて見せてもらいました。裁縫がさすが中国!って感じです。

「チャコット」「サヨリ」は日本製なのでとても綺麗です。半額以下の価格でusedを購入しても、また売る時、いい値段で売れるので、それを考えるとsheinで購入してもusedでは売れないし、割高のような気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レオタードって素肌に着るのでちょっと中古は抵抗があり…

まだ続けるかわからないし、とりあえず手始めには楽天でそこそこのを買うのが良さそうですかね

• 46分前
はじめてのママリ🔰 

下にレオタードの下着を着て、バレエ用のショーツを履くのですが、直接の人もいるんですね。
中古に抵抗があるようでしたら、sheinはやめた方がいいと思います☺️
洗濯で色落ちもすごいし、その子は下着のレオタード着てても痒くなったそうです。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

チャコットは、高いですもんね。新品も購入したのありますが、やっぱり生地は良かったです。値段だけのものはあるなと。 
    いいレオタードが見つかるといいですね!

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ痒くなったりしますよね

• 33分前