スライサーで指の腹を3センチくらい切っちゃいました、15分ほど圧迫止血…
スライサーで指の腹を3センチくらい切っちゃいました、
15分ほど圧迫止血して今は血が止まってるんですが、初め一旦血を流して絆創膏貼ろうと思って血を流す時間が多かったのか、立ちくらみと耳鳴りと気分悪くなりました。今はちょっと気分悪いかなってくらいです。
自宅で様子見でいいと思いますか?
- ママリ(妊娠21週目, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
看護師です。
そんな何リットルも出血多量ってわけじゃなければ、迷走神経反射か、起立性低血圧ではないかなと。
水分とって明日高くして横になって、寝れそうなら寝てください。
心臓バクバク、頭痛、耳鳴りがやまないとかなら救急でかかってください。
はじめてのママリ🔰
私も2週間前にやってました、ママリで何リットルも出てないと思うので大丈夫ですよと言われて慣れないことなのと血を見て気分悪くなってた気がしてました😅
私は形成外科行けばいいのに勘違いして次の日整形外科行ってガーゼ巻いただけで終わりましたが
日曜日なら美容&形成外科クリニック、怪我の治療を保険診療やってる所あるかもしれません、傷を綺麗に治るように処置してくれると思います、お大事にしてください
はじめてのママリ
明日ではなく、足です、すみません🙇♀️
はじめてのママリ
お大事になさってください🙇♀️
ママリ
迷走神経反射の可能性高いです、そんな何リットルって量出てないので。
今日は早く横になって休もうと思います。
ありがとうございます