※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん🌝
妊娠・出産

来月まま友同士で飲み会がありますさきほど妊娠がわかりました。みなさ…

来月まま友同士で飲み会があります
さきほど妊娠がわかりました。

みなさんなら行きますか?参加するならソフドリです🍹
妊娠してることは安定期入るまで言いたくありませんが、ソフドリ飲むならきっとなにか聞かれると思います😂

コメント

きなこもち

飲み会の時間帯にもよりますが、「このあと運転しなきゃだから(車だけでなく、自転車でもアルコール飲むなら飲酒運転になってしまう)」と言ってソフトドリンクにします💦

はじめてのママリ

わたしなら行かないですが、行きたいなら「アレルギーで薬飲んでるからお酒飲めない」みたいに話します!

はじめてのママリ🔰

行きたいなら行くし、乗り気じゃないなら風邪や発熱など適当に理由付けます😅

風邪気味だから。明日朝早くから予定があるから。
アルコールも避けれる理由は色々あると思います🙋‍♀️

• むん🌝

むん🌝

久しぶりなので行きたいです🥹
    普段飲み会とか行かないので、避ける理由ぜんっぜん思い浮かばなかったです🤣ありがとうございます...!
    仕事してるので、明日朝早いで行こうかなと思います🥺🫶🏼

• 43分前
はじめてのママリ🔰

私は飲み会大好きなので、初期も行ってました!
胃痛とかお腹の調子悪くてと言えばアルコールだけじゃなくて生物とかも避けやすくておすすめです🤣

はじめてのママリ🔰

ちょうどつわりきつそうな時期なので参加しないです💦

ママリ

体調崩しててとか適当に理由つけて行かないです😣