※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が自分抜きで子供を義実家に連れて行く事に対してどう思いますか?旦…

旦那が自分抜きで子供を義実家に連れて行く事に対してどう思いますか??

旦那が娘を義実家に連れて行くって、娘が心配だから私も行くって行ったら嫌そうだったからやめたけど。
なんでダメなんだろう。嫌われてるのかな?仲間外れ感あって悲しいし、いつも面倒見てるのは私で旦那ワンオペ経験なしだし、ママっ子で普段ママが視界からいなくなると泣く子なのに、私抜きって残った私は不安でしかないよー。!!

コメント

🍼💛

7ヶ月の時は許しませんね!

子どもが自分の意見が言えて、何したか答えれる2歳こえてから連れてっていいことにしました!👶🏻

🦊

ありがたいです!そしたら私の自由時間が出来るので😌
でも1歳前に連れて行ってもらったことはないですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由時間は嬉しいですよね!
    まだまだ小さいので話せないし、子供によって全く性格も違うのでせめて一緒に行って見守っていたい気持ちがあります😌

• 22分前
rily

生後7ヶ月の赤ちゃんを、ママ抜きで、、、?何考えてるん?
なんか、、見せびらかすためなんじゃないのと思ってしまいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思ってしまう部分があります😞
    まだまだ小さいですから、話せるようになれば少し安心なんですけどね💦

• 26分前
はじめてのママリ🔰

義実家への信頼がなかったら無理です‪💧‬自分無しだと食事の時間帯は絶対行かせませんでした😵‍💫💦

ママリ

7ヵ月でワンオペ経験無しでママっ子ならNGです😂💦
お前1人でいけると思ってんのか?!と思ってしまいました😅
変なもん食べさせられてもヤダし、
私は子どもが自分の口で…痛い、ヤダ、など感情を言えるようになるまで人に預けるのは怖いなぁと思ってます😅
私の親や信頼してる人ならいいのですが…

ママリ

義両親に何されるか分からないから、私だったら嫌です💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です。まだまだ自分も数回しか会ったことないので、せめて私がある程度相手の親との信頼関係を深めないと安心できないです💦

• 19分前
ママリ

自分も家にいて特になにもやること無ければ一緒に行きたいです!
掃除とかご飯作りとかやりたいことあって、連れてってもらえるのはとても助かります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!用事済ませるのには預かってもらいたいですね!

• 21分前
はじめてのママリ🔰

行ってらっしゃい♪って思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねぇーそうなれるママになりたいです🤱

• 28分前