はじめてのママリ🔰
90点以上取れてる時も結構あるけど、ワークとかで慣れてたし勉強割と好きな方だからかもしれない🤔
(点数はあまり合わせず嘘にならない程度に若干下げつつ、エピソードは嘘でも良いかな‥)
とか言いますかね💦
なんだーみんなそんなもんかーと変に安心させてしまうのも違うかなと思うので😭
まだテスト自体に慣れてないんじゃないかな?とかでフォローしますかね!
現に問題を読んで解く〜に慣れてる子とそうじゃない子は、入学してすぐは少し差はある気がします!
はじめてのママリ🔰
90点以上取れてる時も結構あるけど、ワークとかで慣れてたし勉強割と好きな方だからかもしれない🤔
(点数はあまり合わせず嘘にならない程度に若干下げつつ、エピソードは嘘でも良いかな‥)
とか言いますかね💦
なんだーみんなそんなもんかーと変に安心させてしまうのも違うかなと思うので😭
まだテスト自体に慣れてないんじゃないかな?とかでフォローしますかね!
現に問題を読んで解く〜に慣れてる子とそうじゃない子は、入学してすぐは少し差はある気がします!
「友達」に関する質問
二歳7ヶ月の息子がいます。 保育園では先の見通しを立てるのが苦手で、お昼寝の時間にわざと走ろうとしたり大きな声を出したりすることがあるそうです。頭ではダメなこととわかっているようだとの事でした。お友達と手を…
慎重派なお子さんをお持ちの方教えてください。 慎重でまず観察。 お友達もちょっと怖いので1人でいるのが気楽 先生は好きだけど、思ってることをなかなか伝えられない こんな感じの3歳半です。 先生もどんな子なのかな…
子供の特性 どうやって見分けますか? 5歳になったばかりの娘がいます。 知的には問題ないですが、2歳くらいから何か特性があるんじゃないかと引っかかっています…。 幼稚園では満3の時から先生に「何か特性ありそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント