※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

励ましてください。ヤフーフリマで商品を購入しましたが、不具合があり…

励ましてください。。

ヤフーフリマで商品を購入しましたが、不具合がありました。
出品者が不誠実で泣き寝入りになりそうです。

買った自分にも責任があるので、仕方がないのですが…
気持ちを切り替えたいです。

Geminiに相談しても「あったかくして寝てください」しか言わないので人の温かさを感じたくなりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

それはそれは…ショックですね😭
そんな不誠実な人にはきっといつかバチがあたります。
私も過去に似たような経験があった気がするのですがもう思い出せないので(記憶喪失?笑)きっと時間が解決してくれると思います!
思い出しそうになったらできるだけ意識を逸らして楽しいことを考えるようにしてください🥺

• みー

みー

わぁー😭
    温かいコメントありがとうございます!
    人の温もりを感じました✨
    ママリさんも似た経験をされたのですね…そうですよね、時間が解決してくれますよね!
    心強いです。

出品者とまだもう少しやり取りしなきゃいけないし、解決まで1か月くらいかかりそうで辛いですが…ママリさんの言葉を励みに頑張ります!

辛くなりそうになったら意識を逸らして楽しいこと考えますね☺️

本当にありがとうございます😊

• 40分前