コメント
mimi
他にサポートは得られない状況なんですか?
通報したほうがいいですね💦
ママリ
丸投げの部分は置いといて、
1週間お風呂入れなかったり、朝昼のご飯あげなかったりが事実なのであれば児相通報レベルだと思います😨
-
えみ
毎回お風呂入れなよ、ご飯あげなよって言っても分かってるー。の一言で終わらせて寝室に消えて行くんです…。
そうですよね…通報してみます。- 21分前
mimi
他にサポートは得られない状況なんですか?
通報したほうがいいですね💦
ママリ
丸投げの部分は置いといて、
1週間お風呂入れなかったり、朝昼のご飯あげなかったりが事実なのであれば児相通報レベルだと思います😨
えみ
毎回お風呂入れなよ、ご飯あげなよって言っても分かってるー。の一言で終わらせて寝室に消えて行くんです…。
そうですよね…通報してみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
買い物とか行く時に胸がざわざわ?する時があります… 幼稚園のお迎えとか近所のスーパーとか別にいつも行ってるところだし特別人が多いわけでもなく嫌なことがあるわけじゃないですが胸騒ぎというか… パニック発作を起こ…
私と後輩(女)同じ会社でパートしてるのですが 私は週3~4(9:00~17:00)後輩は週1(9:00~13:00) 確かに忙しい日が多くて社員さんもパートさんも 会社内を走り回るくらい忙しい日もあって タイミー30人募集かけて来てもらう事…
現在シングルなので元旦那の話になりますが... 結婚指輪がドンキのカップル用ペアリングで1つ2000円するかしないかぐらいの物を貰ったのですが皆さんならどう思いますか?私にはこれぐらいの値段しか使わないのに自分の母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみ
家族からのサポートは県外な事もあって、サポートは受けられず…
(親に話したけど後輩の兄弟が障害児で介護がある中で難しいと言われた)
役所の方にサポートしてもらえる場所探してもらいなよって言ったのですが一向に連絡せず…