巨乳で良かったことない(視線がきもい等)最近よく見ますが嘘です。視線…
巨乳で良かったことない(視線がきもい等)最近よく見ますが嘘です。視線なんて普通にしてたら感じません。私はH〜Iカップありますが今まで視線を感じてしんどい思いや気持ち悪い等思ったことありません。思ったよりみんな人のこと見てません。よってあれは被害者ムーブをかました自慢です。って思ったけど違うのかな
- すいか
ママリ
私、Fカップありましたが人生で視線感じたことあるの1.2回ですね!
私の姉もすいかさんと同じくらいですが視線は感じるそうです。
かといって気持ち悪いって言ってるわけではなくそりゃ見るよな、私もすごくもっこりしてるやつ歩いてたら見ちゃうもん🤣って言ってました。
でかさ故に鈍感なのか人に軽く当たったくらいじゃなにも感じないらしく「ごめん!」って謝られることについても「逆にすまんな」って感じみたいです。
巨乳じゃないほうが良かったとは思ってて、普通にセクハラ(肘でツンツン)、自分がthe女すぎる(会社で女扱いされる)、服ない、ブラない、苦しいですね!
胸でセクハラされるなら胸なんていらんのだが、どうせ垂れるしと。
私は若い頃胸の目立つ服着たら彼氏(夫)にそんな服着ちゃダメだよ😨って止められるの嫌でした(誰も見てないからと思ってるので)
はじめてのママリ🔰
元CかDの一般パイです。あっ今は3人授乳して萎みパイです笑
標準パイからすると、巨乳は女の私でも見てしまうので男性が本能的に見るのは必然かなと🤔
そして被害者ムーブ…たぶん巨乳をどこかで武器にしてるやつはそうなんだと思います😂
例えば何や勘やで巨乳を使って男を引き寄せていたり、巨乳って困る事ばかりだよ〜🥺って謙遜しているようで自慢気味だったり笑
すいかさんのように、ただの乳じゃ!みたいなタイプは何とも思わないのかなと🫶🏻
コメント