被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
服屋さんで可愛いアウター見つけて、どんな着回しできるかなーって店内でその店のオンラインショップ開いてスマホで調べてました。それからも買うか…
生理予定日前くらいに膣が濡れてる感覚があって、妊娠していた方はいますか?? ソワソワ期で少しの変化が気になってしまいます。前回は膣が常に濡れ…
sakuraちゃーん(*」´□`)」 車の後部座席問題🚗 すごく分かる~! 私はペーパードライバーだから座る側なんだけど車が冷える頃に目的地到着(笑) ヘッドレ…
産後の結婚式参列について 1月中旬に出産予定です。 友人から3月中旬に結婚式をするので来て欲しいとお話をもらいました😊 ぜひ出席したいのですが、…
朝ごはん食べない一歳半。あまり食べないものですか? ヨーグルトは飽きたらしく、バナナやおにぎりを与えてますがご飯の時間という感じで食べるの…
BFのトマトはトマトでしょうか?トマトピューレでしょうか?
文章がまとまりなくてすみません。 夫婦仲はそんなに悪くなかったのですが。。 一昨日の夜に夫がXか何かで流れてきた自殺配信動画をいきなり見せて…
土曜に発熱して手足口になって1日で熱下がってるんですが 手足口のボツボツがまたカサブタで大量にあります😢 この場合キッズスペースとか友達の子供…
【夫からの暴力・暴言で家を出ました。戻るべきなのか悩んでいます】 長文になります。 2023年に結婚し、現在3歳と1歳の子どもが2人います。 夫と…
本日5w2dで初めて胎嚢確認に行き、子宮内に4.4mmの胎嚢が確認できました。 卵黄嚢・胎芽はまだ見えていません。 排卵日は不妊治療中のためほぼ特定…
BBQをするとき子供には何を用意しますか? おにぎりとか、他に何かありますか?😳
ロキソンニンではなくカロナールを1時間半前に飲みましたが効きません。 生理痛です。授乳中なためロキソンニンは飲めません。 どうしたらいいですか…
株でもFXでもよいのですが、お小遣いや副収入的にトレードしてる方に質問です。 利益ってどうしてますか? あと今年は今のところ調子どうですか?
ガソリンスタンドでエンジン切 ガソリン注入してたら、 車内に子供がいるだろエンジン切ったらダメだろ ととなりでガソリン入れてるおじさんに言われ…
小学3年生の女の子 マンガが欲しいと言っていますが 何が欲しいのかは、はっきりとせず🤣 学童で夏休み中に読みたいそうです! 小学生で今流行って…
3月生まれの七五三っていつやるのがいいと思いますか? 女の子です! 先輩ままさんたち教えてください😌
冬に1歳と3歳を連れて沖縄旅行に行く予定です。 本島か宮古島で迷ってます。 3泊の予定なんですが、本島も宮古島もレンタカー必須でしょうか? 子連…
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞 誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が…
0-6歳の子を性的対象にしてるスレを見てしまったんですが、もうきもっっちわるすぎて本当全員◯んでほしいです、、、 自分の娘に対しても、舐めたり自…
【突発性発疹?川崎病?】 1歳の娘が月曜から39℃台の高熱が続き、木曜頃から熱が下がり始めるのと同時に、胸・お腹を中心に細かい赤い発疹が出まし…
来週、おじいちゃんの初盆があります。お供え物ってどんなのがいいんでしょうか😭全く考えてもいませんでした…むしろお供え物の事なんて頭になかった😭
8/10 保育園預けるか みなさんならこの状況ならどうしますか? 育休中、旦那は仕事 上の子の騒音などで下の子が全く昼寝しない 今日から8/16まで休…
なにをするにもやだーの2歳児 わたしの沸点もどんどん低くなってきており、 いつだってイライラしています、、 どう関わればもう少し日常を楽しめま…
相談です💦 朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず.. おりものシートを…
離婚予定です。2ヶ月の娘がいます。 離婚後の姓について、 離婚後も婚姻時の姓を名乗り続けている方、 理由はなんでしょうか? 私が迷っているのは…
味方がいなくて孤独です 私の母親に月2回ほど預けていて、預かりたいと母親から言ってくるのでお願いしてます 私も休息をとりたいのでよかったと思っ…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解…
40度以上の発熱。 どうしたらいいか教えてください💦 冷やしまくらや冷えピタは嫌だと言われる。 解熱剤はまだ6時間空いてない。 何も食べたくない…
小1娘が何かあるとすぐキレ叫びます。 物が見つからない、宿題をやれと指示された、間違えを指摘された、寝ていたのに起こされた(朝)など、、、 …
生後6ヶ月完母です。 今までで1番夜寝ません。 2時間おきに爆泣きです。 何か対処法教えてください、、、 毎晩魂吸い取られてます
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…