ココロ・悩み 毎日子どもの寝かしつけで一緒に寝てしまうほど体力が無いです、、。な… 毎日子どもの寝かしつけで一緒に寝てしまうほど体力が無いです、、。なので家事も溜まっていってしまいます。 みなさんどうやって起きていますか? (目覚ましも試しましたが、気づかず、、、) できれば寝ないようにしたいのですが、夜まで元気に過ごせる方法があれば教えてください😣 最終更新:29分前 お気に入り 寝かしつけ 家事 体 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント マーマ 私も寝かしつけで寝てしまいます…🤦🏼♀️寝かしつけ前にどうにか家事終わらせてます! 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント