被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
育児疲れについて 最近イヤイヤ期に入ってきてるのか 泣き叫ぶことやぐずりが多くてしんどいです。 このイライラどうやって抑えればいいんですか?…
こういったロンパースっていつまで着れますか? 1歳過ぎたらセパレートしか着せちゃだめなんでしょうか?
銀歯取れて約1年放置、銀歯紛失 数箇所の虫歯治療 いくらくらいかかりますかね、、 時間ではなくお金です、、
生理開始からだと5w6dです。 来週の土曜日に初診でいきます。 前回流産したので本当に今回は心拍確認できるか不安でたまらない😭
【友人へのお礼】1歳間近の赤ちゃんに。 これまで友人から洋服のおさがりや余った離乳食グッズをもらいました👶🏻 そのお礼としてなにか渡したく… お…
何年生まで学童に行かれましたか?または何年生まで行かれる予定ですか? 皆様は何時までお仕事ですか?
ベビービョルンの硬めのご飯の時つけるスタイっていりますか?みんな使ってるから良いのかなぁ、、?悩んでます💭
うちの夫、仕事できると思いますか??↓ この度 主人の転職が決まりました。 保育園との契約を結ぶ必要があり、 就労証明書が必要です。 全国規模…
本日およそ6wでお腹の中のあかちゃんとお別れしてしまいました。 同じ経験をされてる方もたくさんいる事を知って心が保たれてます。 次の妊娠までに…
検診で逆子と言われました、、、 帝王切開が未知なのでビビってます😭 一人目自然で二人目帝王切開の方 実際どうでしたか? ちなみに一人目は破水から…
自分で自分を叩いてしまう、自傷してしまう子ども 向き合いかたについてアドバイスが欲しいです。 6歳、年長 今日、保育園で自傷行為が見られました…
小学四年生です。 学校でインフルが流行しており クラスにも3人ほどインフルがいます。 今日微熱(37.2度)で早退したのですが 17時頃から36度代です…
香川県の方に教えていただきたいです☺️サンポートのクリスマスマーケットとグリーンのクリスマスマーケットはどちらがおすすめですか?
マイナンバーカードを持ってるけど健康保険証として利用登録していない方って受診の際に資格確認書を出すんですよね? その時に受付でマイナンバー…
2週間検診や1ヶ月検診で体重増えてて、指摘された方にお聞きしたいです🥲 やはり指導された通りに授乳の仕方変えたりしましたか? それとも気にせず…
水分補給について。赤ちゃんの純水でお水をあげてます。同じくらいの月齢の方、どのような飲み物をあげてますか? 赤ちゃんの純水以外でおすすめの飲…
ご意見ください!! 4歳の子が昨日の夕方から発熱。お腹が痛いと言っていましたが、うんちは出ず。 夜には38.6度まであがりました。 1ヶ月程前から…
稽留流産後の妊活について。9wで流産の診断を受けて手術をしました。通っていたクリニックの先生は2回生理を見送ってから妊活するようにと言っていま…
質問です🙋♀️ 子供の大学費まで払うのが当たり前! 結婚資金や、マイホームの頭金まで払うために貯蓄するって話を聞くのですが、みなさんもそのよう…
リトドリンについて!! 今日で35w6dです🤰 先週の日曜日に夕方と寝る前に お腹の張り、軽い生理痛みたいな症状あって 月曜にちょうど妊婦健診があった…
生後10ヶ月のおやつについて🍪 まもなく生後10ヶ月になります👶🏻 現在ではの生活スケジュールが、 7:00離乳食&ミルク 11:30離乳食&ミルク 15:00おや…
最近、メリーズのテープタイプMサイズからパンツタイプのMサイズに変更しました。すると、バウンサーなど乗せてると高確率で漏れるようになってしま…
みなさんお顔の日焼け止めは何使ってますか?? 皮膚科に行き、産後今がシミもできやすいから日焼け止めちゃんと塗るんだよーと言う話をされ、まぁす…
昨夜私がベットに入った時、隣に寝ている子供が何だか暑いな…と思って熱を測って38.3でした。 朝方39℃台、午前中40.1℃。 早く解熱剤が欲しかったの…
シングルマザー、ワンオペの人に聞きたいのですが生理の時のお風呂どうしてますか??😭
インフルエンザの予防接種を みなさんは受けていますか? こども、親含め。 こどもは何歳ですか?
おかいつのコンサートってなかなか当たらないですか??☺️
1歳1ヶ月になる娘がいます。 「まんま」は言えますが まだ「ママ」とは言ってくれなくて😭 みなさん家のお子さんは いつから言いましたか?
もともと母乳でも育てれるぐらい 母乳出るタイプなんですが 末っ子が飲むの下手でミルクにして 今回はもう初めからミルクでいこうと思ってます! 多…
1歳2ヶ月でイヤイヤする?? 最近、ご飯を食べててもこれは嫌、これは食べたいといった態度をとります。 バナナヨーグルトは離乳食の頃から食べて…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…