被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いとこの結婚式に家族で参加します。 御祝儀ですが、夫婦5万プラス子供1万で6万にしようかと考えていますが、割り切れる数字は良くないともいうしい…
いまだに上の子が指しゃぶりを やめれず幼稚園でも吸って、外でも爪かみます。 私の愛情不足とかいまだに指しゃぶりで 恥ずかしいとか何で辞めさせな…
30歳、3人家族です。子供1人(4歳) 家購入済みです、車はありませんが購入検討中です。 最近の物価高で貯金が減る一方です。たぶん250万くらいし…
9週ですが、まだつわりのピークではないです💦 (上の子達はもっとしんどかった) 同じように、9週はまだ大丈夫だったよ〜って方いますか?💦
特に何か大きなトラブルがあったとかでもないのにママ友関係がめちゃくちゃ苦手です。 わかってくれる方いらっしゃいますか?
未就学児のピアノの補助台、何を使ってますか? 自宅にヤマハのクラビノーバを買いました。 足台がないので、足をブラブラさせて練習してます。 み…
1歳の娘がおじおばにだけに人見知りをします。 支援センターやわたしの友達など他の人にはニコニコしているのに、おじおばだけギャン泣き。抱っこは…
発育不全で、出産された方いますか? その後の発達面などいかがですか??
流産から2ヶ月後に友達から2人目妊娠報告。 友達も流産したことは知っていて隠すのもと思って気を遣いながら言ってくれてた感じだったから、頑張って…
0歳と、3歳半の子供が居ます😌 サイベックスベビーカーのオルフェオを使用されている方、コメント頂けると助かります。 今使っている、ab型ベビー…
玉ねぎ、大根、にんじん、じゃがいも、里芋があったら何を作りますか? たくさんレシピ教えてください😊 お肉などを追加してもオッケーです🙆
お腹の出方の成長が止まっている気がします。 元々骨盤が小さいからか妊娠3ヶ月ぐらいから出てきて 今までは徐々に大きくなっていってた気がしたの…
ベビーカーのドリンクホルダーってどこに付けるのがおすすめですか? ベビーカーの横にドリンクホルダーをつけていたら、狭い通路などで人とすれ違…
離婚を希望しています。 旦那との関係は子育てのみ。 もう会話がなく、LINEで報連相のみです。 旦那の実家を完全分離型で二世帯にして住んでいます。…
割と大きい食品会社なのですが 会社内にいくつか喫煙所があります 調べると法律で禁止されてると あるのですが タバコの匂いがするし不快です 労基に…
1歳3ヶ月から保育園に入園します😌 のんびり過ごしてきたので、離乳食もまだ完了していないし、掴み食べもしたがらないし、コップ飲みも出来ません🥲1…
会陰切開したところ痛くなくなったのに1ヶ月たった後 急に一瞬だけ痛ってなる時ありません? はじめは裂けたかと思いました💦 なんで痛むんですかね…
あれもいらないこれもいらない。 出したのもを食べてくれない2歳。 今朝はココア飲んで塩昆布食べただけ。 ほんとに何を出したら食べてくれるの? …
生後まもなくです。 産まれたばかりですが抱っこしても全然泣き止まなくて💦 上の子は案外スッと寝るタイプだったのですが、この子は寝ようとしてもす…
ドラゴンボールは色んな世代に愛されてますが 「私の旦那ばりばりドラゴンボールの世代やねん」は だいたい何歳でしょうか?
自費診療の歯医者で治療は医療費控除に使えるのか? 表題の通りですが、教えていただきたいです🙇♀️ 領収書はありますが、医療費のお知らせには入っ…
1歳3ヶ月です👶🏻 いつも副菜がブロッコリーの和物、味噌汁の具取り分けばかりになってしまいます😭 みなさんが良く作る副菜教えて頂きたいです😊
3歳児健診、、、 2回ほど仕事でリスケになってしまって、、、 連絡しますと言ったきり忘れていました、、、 長女の時は第一子というのもあり…
タイプロ見てたかたいますかー⁉️ なんでもいいので感想聞かせてください‼️ ポジティブな意見でもネガティブな意見でも‼️
喋るたびに唾が飛ぶって、異常ですよね?💦
小学生のお子さん ①何歳からお小遣いあげてますか? ②何歳で、月にいくらですか?
胃腸炎の可能性高いですか? 9歳の娘が朝から食欲もなく気持ち悪いと。 10:30に一回嘔吐 そのあと12:30にもう、一度嘔吐 吐いたあとはスッキリしてぐ…
昨日歯の神経を抜いたんだけど昨日より痛む気がする…。 ロキソニンもイマイチ効かないし…。 触ったら痛いのは当たり前よね…私だけ? ネットにも数日…
上の子が発表会でしたが 踊れず真ん中で座り指しゃぶりを始めてしまいました。 みんなが見てる中、指しゃぶりをし 恥ずかしいと思ってしまった私は …
iPhone12 mini使われてる方、動きが遅くなったりされてますか?下取りに出せるならだして新しいものを購入しようか迷っています…でも大きさも気に入…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??