※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

iPhone16や17で運動会って綺麗に撮影できますか?今iPhone13なのですが、…

iPhone16や17で運動会って綺麗に撮影できますか?今iPhone13なのですが、最近幼稚園の運動会がありiPhoneで撮影したのですが画質が悪いなと感じて。。
小学校の運動会も来月あるし、そろそろiPhoneも新しくしたいなと思っていて16か17あたりを考えていますが使っている方画質はいいですか?ズーム撮影はやっぱり粗くなるとは思いますが😫iPhone proの方が更に画質良いですかね?😊

コメント

そら

私もiPhone13です。
夫がiPhone15プロマックスですが、画質超いいです。
zoom機能も凄いです!!!
もう全然写りが違います。
写真撮影する時は、毎回夫のスマホ借りてます(*´-`)

細かい機能は全然使えないのですが、写りだけでも全く違うので、少し高くてもプロ系の方がいいと思います。
15プロマックスで感動してるので、16とか17プロだともっといいんだろうなぁ…

はじめてのママリ🔰

遠めからズームして取るなら、proシリーズ一択だと思います🙋‍♀️