ちろる
がっつり市販でますよ!
わたしも最初はびっくりしました🤣
ママリ
0.1歳児の担任をしています。
朝のおやつはがっつり市販です!お昼寝後のおやつは給食さんの手作りです!
朝はおやつを作る時間がないのかなぁ~と思います!
ママリ🌷
家の子たち1歳から保育園で11ヶ月から慣らしでしたが、おやつはしばらく(離乳食完了して幼児食になるまで)赤ちゃんせんべい、ボーロ、バナナとかでした!
幼児食になってからはがっつり市販のお菓子出てます😂
ちろる
がっつり市販でますよ!
わたしも最初はびっくりしました🤣
ママリ
0.1歳児の担任をしています。
朝のおやつはがっつり市販です!お昼寝後のおやつは給食さんの手作りです!
朝はおやつを作る時間がないのかなぁ~と思います!
ママリ🌷
家の子たち1歳から保育園で11ヶ月から慣らしでしたが、おやつはしばらく(離乳食完了して幼児食になるまで)赤ちゃんせんべい、ボーロ、バナナとかでした!
幼児食になってからはがっつり市販のお菓子出てます😂
「おやつ」に関する質問
年長息子が可愛げがなさすぎて心配です。 今朝の出来事です。おもちゃを買う買わないのくだりは昨日もさんざんした+昨日買ったばかりのぬいぐるみを落として帰ってきたという背景があります。 私「雨が降る前におやつとか…
保育園でおやつ出るのにお家に帰ってもおやつってあげますか? うちはお昼ご飯好きな物じゃなかった時ほとんど食べないみたいで(おやつも)、なのでいつも帰ったら欲しがるのでアンパンマンのスティックパンあげてます😂
女の子の方が育てやすいと思ってる人に、ぜひともうちの娘を預かってほしい😇😇😇ほんとに😇😇😇 こないだの保育園からの怪我報告「おやつ中に自分の指とおやつを間違えてすごい噛んだ」です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント