旦那は常に自分をブラッシュアップしているらしい。昨日の自分より今日…
旦那は常に自分をブラッシュアップしているらしい。昨日の自分より今日の自分的な。それは向上心があっていいと思う。
そんな中、旦那に、お前は言われたことしかしないよね。例えば俺が嫌いって言ったらそれは絶対作らないし、嫌だって言ったら絶対にしないし。俺はこれが嫌だからこうしてほしいと言われたから私はやってると言うと、いつの話をしてるの?俺は常にブラッシュアップしてるからその時の俺と一緒にしないでくれと。いつブラッシュアップしたかなんてあわからないし、だったら言ってくれと言いました。そしたら俺は常日頃だからその都度なんて言えないと。じゃあ私が青が好きと言ってたけど、急に赤になったらあなたはわかるの?と言ったらそれとこれとは話が別だと。こんな感じでいつも話にならないのですが、私の器が小さいのでしょうか😂😂
- ks-☆(4歳3ヶ月, 6歳)
i ch
毎日ブラッシュアップしてるならもっと人間出来てるはずなので、ただ自分に都合の良い成長しない人間だと思います💩
話すのやめましょう!主さんも「これが私だから!」で良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
要は、その日その日で変わってる俺に合わせろって事ですよね😂
そんなの無理すぎます😂
自分が勝手に周りに迷惑かけないよう、向上するなら別ですが、ks-☆さんまで巻き込むのってただの自己中だなって思いました😂
コメント