※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
子育て・グッズ

放置子って何歳からそう認定されます?どこからが放置子ですか?お家でも…

放置子って何歳からそう認定されます?
どこからが放置子ですか?
お家でも外でも愛情たっぷり育ててるつもりなのに、人が大好きで支援センターいくと他のお母さんにニコニコ挨拶周りしにいく我が子
後ろからついて回ってすみません〜💦って言いますが、愛情もらってないのかな、放置子かな、とか思われてますか?

コメント

i ch

何歳からどこからが放置子か基準がないので解りませんが、
主さんのお子さんを放置子とは誰も思わないと思います✨
愛想の良い可愛い子だと思います✌️

わんわん

一人で行動するような年齢だと思います!
周りにニコニコしてるなんて愛されてるんだろなぁとしか思わないです😂

ツボミちゃん

放置子とはまた意味が違いますよね💦

色んな人に挨拶しに行くの可愛いじゃないですか。人懐っこくて✨

はじめてのママリ🔰

支援センターに連れて行って、後ろ追いかけている時点で放置子ではないです!

はじめてのママリ🔰

放置子って、親が子供のこと見てない子のことだと思ってました👀

お子さんが他のママさんについて行ってるのに、それを見ずに放置してスマホいじいじしてたりするなら放置子ですかね🤔

なので、放置子だとは思わないです。
愛想いい、かわいいなって思うだけです!