はじめてのママリ🔰
ストレスで拒食になっているとわかったなら、そのストレスを排除するしかありません💦
私も長年苦しみましたが、ストレスをなくしてからは、逆にどうやって痩せようかなと思うくらいに回復しましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1度克服できたと思っていましたがまた最近ストレスで拒食になってしまい生理が来なくなりました、
2人目を考えていることもあり頑張って克服しようと思っています。
もし克服して体重が増えていたらどのくらい増えたか聞いても大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
今34歳で克服しましたが長年ずっとそのようなふうに過ごしていました…
18歳の時にダイエットにはまりそこからですね。
飴ひとつ食べるのも怖かったです。
克服のために、何かをしたわけではありませんでしたが、環境の変化で変わることができましたね。
私の場合は、22歳で実家を出たこと。
実家にいることで親のつくる料理で食事管理をしていたので自分のペースで料理できたことが大きかったです、
まったく気にしなくなったのは、子供が産まれてからですね。
けど、今お子さんがいらっしゃる状況で摂食障害に悩まれているのですね…私の経験はなにも参考にならずに申し訳ないです。。
摂食障害に悩んでいて本当に辛くて死にたいと思う毎日を送っていたので思わずコメントしてしまいました。
自然に克服できる日が来ますように…。
-
はじめてのママリ🔰
161センチで59キロありましたが拒食のときは38キロでした!
体重計にのると0.1単位でも全身震えが起きていたのを今でも覚えています😅なので体重計は乗らないようにしていました。
妊娠中は体重計に乗らざるを得なかったので測ってましたがその時は45キロでした。
今も体重計にはほとんど乗っていなくてたまに測ると45-46くらいになってます!
パート初めて自転車通勤なのと、スーパーで働いているので動きっぱなしのおかげで何を食べても太らなく?、なり今は気にせず食べれるようになりました😅
ストレスで拒食再発私もありました…辛いですよね😓- 7分前
コメント