被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Yahoo!ニュース見てたら、格闘家の久保優太10代女性と再婚の記事 この人のこと全然知りませんでしたが「10代!この人は?38才!ほえ~、再婚か~」と…
オムツのうんちってどうやってトイレまで持っていってますか?😂 恥ずかしながら最近になって固形うんちを便器に流すことを知りまして...💦 いつもプ…
小学校低学年って学校でタオル使うことってありますか? プールの日のラップタオル以外でお願いします✨️
今日船に乗ったんですが、台風でかなり揺れていました。 隣が恐らく2歳、1歳の年頃&妊婦さんでした。 パパは乗船してすぐは上の子と遊んでいたので…
1歳半の子にパスタどうやってだしてますか? うちの子がパスタ好きと気がつき、今日出しました。3センチくらいに短くしてフォークで食べさせました…
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家…
3歳娘に怒ってしまいます 下に2人きょうだいが居るのですが、自分のおもちゃを絶対に貸さずダメ!と強く言って押し倒したり、片付けをせずどんどん…
1日7時間、月20日働いて 手取り13万5千くらいって低いですよね?💦 ボーナスは無いです
ミセスのドーナツ美味しいかな? 🍏💚
ネイルチップをつけてみた。 そこまで長くないやつだけど手が使いづらすぎる!! 普段爪を道具に、指先使いまくりだから余計何もやれない!! 世のネ…
子供から手足口病もらった方症状教えてください🙏 今朝から酷い頭痛と発熱しました。 今日から長期連休なのですが、寝込んでいます🥲 どのくらいで回復…
子供が手足口病なんですが私も喉が痛くなってきて これ感染した可能性ありますか?😂 肌はアトピー持ちで元々荒れてるので分かりませんが🥹
1歳なりたてから1歳半頃までどんな感じで成長されましたか?? 1歳半健診の話とかをきいて、半年でこんなに成長するもんなのかと思いまして、、 1歳…
お子さんの上履き、 皆さんはどちらで購入されていますか? (お店や通販など) 2歳10ヶ月の男の子です。 足の実寸は15.1cm、ゲンキキッズにて測定…
福島県の方☺️ 最近の気温で服装どんな感じですか?半袖でに何か羽織ったりしてますか??
6歳娘ウンテイから落ちました。 50センチくらいの台にのり ウンテイにジャンプしてつかもうとしたら 滑って体側面からおちました。 腕や足は擦…
陣痛きたー!!!! と思ったら止まって帰されてきました😇 37週2日 3人目 10分おきの陣痛ありで夜中行ったのに… そんな経験者の方! その後…
B型ベビーカーどっちにするか悩んでます アップリカのヴィット サイベックスのリベル 絶対自分的にはアップリカがあってると思うんですが、サイベ…
従姉妹に出産祝い渡すべきですか? この度従姉妹が3人目を出産しました。ちなみに連れ子を連れてのできちゃった再婚です。その子が悪いわけではない…
陽キャと陰キャってどこで決まると思いますか? 遺伝?育ち方?環境?生まれ育った場所の治安?など…
私は小さいですかね??? 今朝3歳の息子が全身びっしょびしょでリビングに現れて、確認するとおしっこでした💦 昨晩お風呂入れて着替えさせたのは夫…
友達がまでまっったくいない方 寂しくないですか?
パートで働いている方、 最低賃金が上がって時給上がりましたか? 田舎なので最低賃金低いのですが、 入社当初最低賃金860円に対し1000円で、 今最…
生後4ヶ月の娘を育ててます。4ヶ月になった頃から眠い時私以外に抱っこされるとギャン泣きです🥲これは一時的なものなのかこの子の性格なのかどっちで…
自閉症軽度知的障害(2歳半頃診断)の3歳の子がいます。 発達の病院の先生にもOTさんにもSTさんにも、心理士さんにも「この子は物凄く伸びるタイプ…
1ヶ月検診待たずにピルって飲めますか? まだ生理は当然きてません。 一応生理くる前に飲んでも避妊としても効果でるのかな?と思いまして😃💦 もう今…
近いうちに引っ越すんですが、引っ越す先の家が広いです。 でもなんか、家が広いとなんかソワソワ落ち着かなくないですか?😂 すごい持て余してる感が…
保育園で熱がなければ 体調が悪くても預ける保護者がいます。 0歳児クラスです。 ①喉か痛くて前日ミルクも飲めずはいたのに預け、 離乳食が食べれ…
年長 自分で髪を結ぶ練習してるんですが、あんまり上手くいきません💦 オススメのやり方や動画あったら教えてください!
1歳中にトイトレ始めた方いますか? 早すぎでしたか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…