※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、お子さん(未満児)裸の写真って撮った事ありますか?😂私はお…

みなさん、お子さん(未満児)裸の写真って撮った事ありますか?😂
私はお尻が可愛すぎて度々撮ってしまうのですが、いくら親だからと言って子供の裸を撮るのはおかしいって言う人も居たのでみなさんはどうなのか気になりました笑

もちろん、撮ったお尻をSNSに載せたり…なんて事はしてません!

コメント

まま

裸だー!と思って撮ることはありません。
お風呂で遊んでて可愛くてとかで撮ることはあります。
なるべくうつらないようにはしてますが写ります。
肌を撮る時は大体アレルギーやアトピーの経過として撮ることが多いですね。
なのでお尻の写真もお腹などの写真もあります。

お尻可愛い!と思ってお尻のみを結構撮ってるならちょっと変態だなって思います。

はじめてのママリ

オムツしてる姿は撮りますが裸になるタイミングがお風呂以外ないのでわざわざオムツ脱がしてお尻撮影してるのかな?と気になりました😂

お尻かわいいのは分かります😂❤️

はじめてのママリ🔰

ありますよ!2人でお風呂にはいってるのとか可愛くて撮ったことあります😂
SNSに載せたり旦那以外の人に送ったりしなければ全然ありだと思います!