七五三撮影で撮り直した方いますか?娘の3歳でスタジオ撮影に行き、私も…
七五三撮影で撮り直した方いますか?
娘の3歳でスタジオ撮影に行き、私も着物を着るのに着付けてもらってる間に娘のドレスセットと撮影がありました。
着付けられながらちらっとヘアセットを確認した時には何も思わなかったのですが、データで見ると前髪に長い毛が混じっててそれが顔にかかり、全てそのカットになってました。(前髪は分けて欲しいと言いました)
それと娘の着物の裾が乱れてるカットもあり、そのせいか全身写真は少なめだったようにも感じました。動いて乱れるのは理解してますが、写真に残るのでもぅ少し気にして欲しかったなと。
それでも可愛いから良いかと思い、10日経ちましたが、78000円もしたし心残りがあるのもなと思い、ダメ元で問い合わせはメール送りました。
(データは向こうが選んで数日後に送られてくるので見てからでないと確認できませんでした)
数カットでも撮り直ししてもらえたらなと思ってますが、どー思いますか?こんな経験した方いますか?
良かったら写真も見てください。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ
同じような事ありましたが、それも思い出と割り切り撮り直ししてもらわなかったです😅💦
子供達もまた着替えて撮影は大変ですしね…
はじめてのママリ🔰
モザイクと眉毛で見にくいかもですが、明らかに長い毛が混ざってます。
ぴ
私だったら撮り直ししてもらいます。
コメント