SHEINの上手な買い物の仕方教えてください!初めてSHEINで買い物します!…
SHEINの上手な買い物の仕方教えてください!
初めてSHEINで買い物します!
上手に買い物するコツや、気をつけているポイントなどあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ゆの
初めてだったらクーポンあると思いますのでぜひ活用してください😊
はじめてのママリ🔰
初めてだと使えるクーポンとかあるかな?と思います🤔
「shein クーポン」で検索してみてください!
商品の金額が毎日コロコロ変わるので、しっかりチェックして購入した方がいいです。
購入した次の日に「さらに安くなってる!」とかあるし、逆に「昨日買い忘れて高くなってる」もあります😅
私の体感ですが、土日の方がクーポンとか割引系はお得な気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
変わらないものもありますが、写真みたいなキャンペーン?的な感じでたまーに安くなるものもあります。
写真のまんまだったり、全然違ったり、当たりはずれ大きいです😅
口コミしっかり確認した方がいいし、口コミないやつは判断が難しいです😥- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
いつまでか分かりませんが、今セールきてるのでお得かなと思います😊
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
金額が毎日変わるんですか?!
すごいですね…💦
クーポン気にしてみます✨
質問を重ねてしまい申し訳ないのですが、写真と実物は同じ感じですか?けっこう違いますか?- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてもらってありがとうございます!
当たり外れ、やっぱありますよね😅💦
口コミしっかり確認します✨
ありがとうございました!- 4分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クーポンしっかり使います!