コメント
ボーボボmama🦖🐾
産院で34wの検診までにオフするように言われてたので33wまでしてましたよ〜!🫶🏻
ただ34wのときに切迫で入院になったのでめっちゃギリギリでした😂😂
aeri
7週か8週くらいにはやめてました!
-
はじめてのママリ🔰
早いですね🥹
ありがとうございます!- 9月27日
ボーボボmama🦖🐾
産院で34wの検診までにオフするように言われてたので33wまでしてましたよ〜!🫶🏻
ただ34wのときに切迫で入院になったのでめっちゃギリギリでした😂😂
aeri
7週か8週くらいにはやめてました!
はじめてのママリ🔰
早いですね🥹
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
電車で自分が妊娠中で、優先席ではなく普通の席に座っていて、おばあさんが前に来たとき譲りますか?😂 通勤でたまたま外勤で20分くらいの電車乗っていたのですが、17週ですが混んでる電車ずっと立ってるのしんどいので、…
まだ病院に行っていませんが、6w2dだと思います 今週の土曜日10/10に予約しましたが、 6w4dで、心拍確認できるか分からないですよね😭 なので、再来週の17日に予約をずらしたいと思っているんですが、 出来れば、心拍確認…
無痛分娩について。 今の産婦人科で産むと決めてから無痛分娩を申し込みしてたのですがキャンセル待ちで回ってこずでした。 うちの病院が38週で計画無痛だったのですが、そこまでにキャンセルが回ってこず赤ちゃんもその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ボーボボmama🦖🐾
そうなんですよ💦
万が一破水なんかしちゃったらオフしてる時間も余裕もないですし…😢
そういうこと考えても安定期中にとるのが1番かなと思います😣😣
ボーボボmama🦖🐾
私上に書いた切迫入院、3人目で起こりました😂
同じく上2人何もなく正期産で産めたのでがっつり油断してました😇
ピールオフならまぁ…いや、うーん🙃
後期入ったら外すが間違いないですかね🥹
はじめてのママリ🔰
セルフなのですぐ自分で取れるとはいえ…何があるか分かりませんよね〜😭
はじめてのママリ🔰
ピールオフなので一応ペリっとすれば剥がれるものの…。上二人何もなく出産まで行ったので余裕ぶっこいてますが…何があるか分かりませんですよね。ましてや破水したらそれだけでパニックになりそう😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱
確かに上二人と比べるとよく動くので可能性はありそうです😭今回やってしまったのでこれで終わりにしようと思います♡